Мне очень понравилась девушка
У меня не очень ситуация. Я постараюсь максимально коротко рассказать что случилось. Я учусь в университете на заочной форме обучения. Днём работаю, вечером в некоторые дни посещаю универ. В 2021 году у нас появилась новенькая в группе, но она не совсем новенькая, она когда то училась в этом университете и потом бросила учёбу и в 2021 году востановилась. В общем тогда у меня к ней чувств не было так как я был в отношениях. В октябре 2022 года я расстался со своей девушкой и после этого стал понимать что мне эта одногруппница нравится. Ну в декабре 2022 года я решил её пригласить на свидание но в тот день я обратил внимание что в списке где мы будем проходить практику у неё почему то другая фамилия. И в тот же день я у неё в инстаграме нашёл парня у неё в подписчиках с такой же фамилией и я подумал что это либо её муж или же её брат... Ну я решил пока не приглашать на свидание. Решил через Одногруппниц аккуратно узнать, в отношениях она или нет? Но ничего не узнал, она мало с кем общается из группы и никто не знает. Потом уже на новый год я увидел в её инстаграме в сторис где она с этим же парнем, у которого такая же фамилия как у неё в списке практики и она с этим парнем сидит возле ёлки, она его держит за руку а он за её колено... И тут я понял что это нифига не брат. В общем хочу забыть её но не получается. Каждый день думаю о ней. Что делать? Как забыть?