"Мне хотелось сделать историю человека..." Б. Хлебников
Советую посмотреть
Люблю кино, так что решила, почему бы о нём не писать?
Начну с отечественного режиссёра Бориса Хлебникова (род. 28 августа 1972, Москва) - кинорежиссёр, сценарист, самые яркие работы - "Аритмия", "Короткое замыкание", "Долгая счастливая жизнь" и другие.
А нравится он своей симпатией к человеку, к нам всем, таким простым и одновременно сложным. Кажется, снимает очень легко и не навязчиво, без излишней трагичности, без масок, с любовью к быту и таким привычным нам мелочам.
Так что если вы устали от накрученных сюжетов и хотите увидеть настоящую жизнь, горячо советую, смотрите Хлебникова, не разочаруетесь.
Расскажу о тех фильмах, что смотрела сама и мне очень понравились. В первую очередь "Коктебель" — фильм Бориса Хлебникова и Алексея Попогребского 2003 г.
Отец с ребенком едут к морю, без денег, в товарном вагоне. Едут за лучшей жизнью, едут от прошлого. Здесь нет плохих или хороших героев. А есть люди и их поступки, и среди этого взрослеет мальчик.
"Аритмия" — драматический фильм 2017 г.
Молодой врач скорой помощи Олег - немногословный, талантливый и прямолинейный. Он, безусловно, вызывает симпатию, думаю, поэтому за него и вышла замуж Катя. Только решает он все свои проблемы очень просто, выпил-забыл, всё более отдаляясь от семьи. Спустя пару лет, Катя не выдерживает и подает на развод.
И не последний, но один из тех, что мне хотелось бы выделить "Сумасшедшая помощь" - художественный фильм 2009 г.
На заработки в Москву приезжает Евгений, и как это бывает, остаётся без средств к существованию. На улице, он знакомится с бывшим инженером, который одержим идеей совершения добрых дел.
Это погружение в сумасшествие и иронично, и грустно. Потому что, ты одновременно смотришь на них и думаешь, что никогда бы с тобой подобного не случилось. Но с другой стороны, мы все порою вместо того, чтобы решать свои проблемы, смириться с действительностью, начинаем немного чудить.
Спасибо за внимания и поддержку.
Приятного просмотра!

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.