раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
Упс. Извини , бро. Ты все - таки парень. Нигде не написано. Просто со слов твоей маменьки можно сделать \неверный\ вывод о том, что она не рада отсутствию внуков.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Пока сам не поймёшь, что очень хочешь сына, чтоб вместе собирать LEGO, играть в футбол, ходить на рыбалку, запускать вертолёт радиоуправляемый.... Или доченьку, чтобы быть для маленькой принцессы волшебником, суперменом и центром вселенной в одном лице...не игнорируй контрацептивы.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Гыыыыыы. А я и не делюсь. Чипсы детям вредно кушать. А мне уже не повредит. Главное не спалиься.
раскрыть ветку (1)
Ага. А ещё, бро, будь готов к вандализму. У лего- Йоды, оказывается, можно отломать уши. Насовсем. Без использования плоскогубцев. Йода без ушей...Святотатство какое!!!!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Или один младший и парочка двоюродных. Весело быть доченькой среди кучи пацанят) Но лего мне все равно не дарили(
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зачем лего для девочек? Как они вообще различаться могут?) Мне любое нравилось. И вообще конструкторы. Собственно, я и сейчас мимо них не могу пройти равнодушно.
раскрыть ветку (3)
Как это" зачем?" чтобы покупали конечно! Зачем им терять половину покупателей, только потому, что они НЕ мальчики? Серия называется лего-френдс. Там немного другая цветовая гамма. Больше розового и белого. И из тех же деталей можно собирать автофургоны, всякие конюшни для лошадок, фефчачие кукольные домики...
раскрыть ветку (2)
а мне муж объясняет нежелание пока иметь детей тем. что он пока не готов кому-то кроме себя покупать киндер-сюрприз)
Маме внуков уже хочется поняньчить!) Вот и женить быстрее пытается. У нас с мужем родители такие же. Уже год торопят, спрашивают, когда внуки будут))
раскрыть ветку (5)
бля, мне тоже 21, но я себя пиздюком чувствую, ещё учиться в универе 2 года, потом не дай бог армия) какие к чёрту дети и свадьба)) как я на данном этапе своего развития смогу обеспечить семью?)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну не совсем тоже самое, универ я закончу, армия позади будет))) ну на счёт обеспечить может и да)
и кстати да, из моих знакомых никто ещё не женился кроме отдельных случаев, но там как всегда "по залёту" были вынуждены и к слову говоря, ребята те далеко не интеллектуалы, так что лучше быть одному, но с мозгами, чем с кем-то, но тупым как дуб.
раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что все кто женился по залёту разводятся через год. По крайней мере я уже 2 таких знаю. Причём далеко не тупые люди, так что всякое бывает.
ещё комментарии