МММ, пирамида и прочее
Не первый пост скорее всего читаете об этой билиберде, но все хочется тоже немножко по этому поводу высказаться)
Есть у меня знакомая одна, в один прекрасный момент она мне говорит:
- давай к нам, я вот по 150к в месяц сейчас зарабатываю сидя дома, а коллеги мои зарабатывают миллион и больше( ну в принципе как они все и чешут).
Самое интересное было то, что они не требут вложения денег, мол ничего вкладывать не надо, приходи на ознакомительный тренинг все расскажем и покажем. Я во всю эту херню не верю и не верил никогда, но мне стало интересно посмотреть на все эти схемы и что вообще там происходит. Напомню что мне обещали тренинг, где расскажут как нужно работать и что делать, по итогу вышли клоуны которые рассказывают что "был никем, пришел, позже стал миллионером", у всех одна и та же история. Под конец мероприятия, когда сказали ну что ребят, будем работать? И все те мамонты которые не вымрут крикнули "да", сказали выкупаете карту по которой работаете, с физ лицами 50к.
с ип и другими 200к
Ну и вип 500к.
Тут я всю схему понял, понял как зарабывают на таких людях и просто ушел. Проходит время, ко мне пишет та же знакомая, мол, слушай, тут проект новый, баьки лопатой гребу, приходи не пожалеешь. Ну я соотвественно спросил, а что с предыдущей то, у тебя же там все тоже к миллиону подбиралось и т.д. ответ убил. " ну знаешь я разочаровалась, и там лохотрон в основном, а вот в финико все просто гуд".
Соответственно я послал ее на три веселых и посмотрел про эту компанию.
вспомнил всю я эту историю из-за новостей, где увидел что главу арестовали и все дела. Честно был рад за такие новости. Зашел я на страничку этой знакомой и что вы думаете?) Она говорит что его посадили за его успехи, все решится и бабки выплатят, и т.д и т.п. таких тупых людей я никогда не встречал, и ведь до сих пор ведутся... Душу излил, спасибо читатель, всем добра)