МЛЯ за просьбу писать всё в одну строку?
Всем привет. Без анонимов.
Сейчас в детском садике моей дочери идёт подготовка к утреннику, посвящённому 8 марта. Соответственно, в чате идут обсуждения по организационным вопросам. Подарки детям, воспитателям, дефектологу, психологу и плавруку. Сообщений не так чтобы много, но раз в час кто-то что-то спрашивает или предлагает. Обычно, я в этом чате вообще отключаю уведомления. Но в этот раз я вынужден был их включить, поскольку участвую в закупках. Раньше я пытался научить людей тегать меня, если им что-то нужно от меня лично, либо писать мне в личку, но это все игнорировалось. Предпочитали до победы ждать моего ответа в чате по полдня, пока кто-то не выдерживал и не начинал мне звонить или писать напрямую. Я уже понял, что переучить этих людей я не смогу и потому просто на нужный период включаю уведомления.
Теперь собственно сама проблема. У нас есть чудесная женщина Анна. Она добровольно согласилась пойти в родительский комитет и начала нести тяжёлую ношу сбора денег, их хранения и ведения бухгалтерии. Так же она занимается заказами нужных для сада вещей и значительная часть подарков висит на ней. У Анны есть отвратительная (с моей точки зрения) привычка. Она не может уместить свои мысли в одну строку. Видимо, сказывается темперамент. Она пишет и отправляет по нескольку слов. В результате вместо одного сообщения получается по 10-12. И это всё начинает приходить сплошным потоком. Меня это раздражает. Поэтому я её сегодня утром попросил (вежливо), чтобы она старалась писать всё вместе. Анна извинилась и сказала, что постарается. Вроде вопрос уладили. Но тут на её защиту встали люди. Да кто я такой, да как я смею, да что я вообще сделал для группы, что так других затыкаю? Ну и пошло мясо, потому что за меня вступились те, кто знают, что я за свои деньги поменял в группе светильники с самых дешманских на очень хорошие с нормальным коэффициентом пульсации, чистил в садике после снегопадов детям площадку и был Дедом Морозом. В общем, все переругались. И мне вот интересно мудак ли я, что сделал замечание по такому поводу и вообще меня ли одного раздражает, когда человек пишет сообщения кусками по нескольку слов? Если вас тоже бесит, то напишите.
М*дак ли я?
8.7K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.