МЛЯ за претензию жене, что она опозорила меня перед боссом?
У меня сейчас сломан копчик, потому что мой босс решила пнуть офисное кресло, когда я садился. Я не сержусь на неё, потому что легко могу представить себя на её месте, и кто ж мог знать, что получится.
Моя жена очень зла. Она постоянно поднимает эту тему и считает, что я должен что-то сделать, но, как я уже сказал, я босса не виню. Сейчас я не работаю, и сегодня босс зашла меня проведать, она ещё раз извинилась и принесла [испекла] кексы, так что, думаю, этого более чем достаточно.
Жена прочитала ей лекцию о том, как это тупо и незрело. Эта женщина, блять, владелец компании, так что это было глупым поступком со стороны жены. На самом деле она была очень милой и понимающей. Когда она ушла, я сказал жене, что она вела себя совершенно неподобающе, и как она смеет подвергать риску мою работу таким образом. Мы поругались, и я сказал ей, что она меня сильно опозорила, что она восприняла не очень хорошо.
Из комментариев ТС:
Босс пнула кресло специально, в шутку. Подобные шутки между ними – это норм (но впредь они будут осторожнее). Они близкие друзья, общаются и вне (знакомы со старшей школы). ТС признает, что в офисе так дурачиться было не совсем неуместно.
Босс/компания оплачивает «больничный» (в размере з/п) и медицинские счета, так что в деньгах ТС ничего не теряет. Утверждает, что суд назначил бы компенсацию в том же размере, сколько он и получает сейчас. (Упоминает о том, что босс сама всё оформила, вроде как, надлежащим образом).
ТС хорошо зарабатывает. Есть большие сбережения. У него руководящая должность. Ему эта работа нравится. Он не думает, что босс его может действительно уволить из-за жены, но мозгами ей надо шевелить получше.
Жена не работала в своей жизни ни дня. У неё дорогое хобби – верховая езда.
У них двое детей (14 и 17), старший водит машину, с ними хлопот не много. ТС не занимается домашними делами, но у них есть домработница (приходит ежедневно, на ней уборка и магазины). Жена только готовит (ей нравится). У жены есть свои увлечения вне дома. Жена сейчас ТСу немного помогает, пока он в постели [2 дня].
На вопрос, как бы он реагировал, если бы его жену так травмировали, ответил, что зависит от ситуации. Конечно, ему было больно видеть её страдания, но если бы она пострадала, дурачась с другом, он воспринял бы это как «дерьмо случается» и отпустил бы это. Если кто-то не близкий и беспричинно, то пиздец.
Жена его бросать не собирается, т.к. она слишком любит деньги (её слова).
Жене босс, мягко говоря, не очень нравится. Босс до замужества вела очень активную и разнообразную личную жизнь, а жена таких женщин сильно осуждает.
Босс очень привлекательна, но не во вкусе ТС. Трахаться с ней у ТС нет намерения. И 12 лет назад, когда босс ещё была одинока и заигрывала с ним (ТС считает, что просто от скуки) у него тоже и в мыслях этого не было её трахнуть. ТС считает, что сейчас босс его не хочет.
Босс много шутит о сексе, но у неё много внутреннего женоненавистничества, и она всегда стремится быть крутой девчонкой для мужчин-руководителей и флиртует с ними, но большинство из них её хотят, поэтому не жалуются.
Боссу нравится, когда ей льстят. ТС уделяет ей внимание, но старается, чтобы оно было шутливым, а не романтическим/сексуальным.
ТС был с женой предельно честен насчёт поведения босса, и жена сказала, что его доход важен и отказываться от зарплаты и их образа жизни из-за этого не нужно.
ТС любит жену больше всего на свете, обожает, уважает её и большинство её мнений. Но с некоторыми вещами несогласен. Например, с тем, что она считает босса шлюхой из-за активной дозамужней личной жизни.
Он знает, что у жены всегда были и есть проблемы с самооценкой (они знакомы с детства), и уверен, что не будь босс привлекательной женщиной, она бы относилась к ситуации по-другому.
Босс его жену тоже не любит. Причина в том, что однажды босс услышала, как жена про неё всякую хуйню говорит (жена не знала, что та её слышит).
Вердикт Реддита: автор мудак (с полной панамкой).
Мнения из комментариев:
Босс покупает ТС кексами. ТСу надо подать в суд, в т.ч. потому что последствия травмы могут вылезти позже, а тогда ему уже кукиш покажут. ТС будет страдать и болеть, причиняя этим жене проблемы.
Травма копчика бесследно не проходит.
ТС мудак за то, что считает поведение босса нормальным (и, наверное, она так над всеми работниками издевается; ТС отвечает нет, это только их личные дружеские шутки между собой), и за то, что сам, по его признанию, тоже может так шутить.
Если босс ТСа уволит сейчас, то суд босса/компанию разорит.
ТСу и боссу нужно повзрослеть.
Комментаторы на месте жены дали бы ТСу пинка под зад и отправили бы к мамочке. И пускай сам лечится как хочет.
Как он смеет защищать босса и вякать на жену, которая за ним, лежачим, ухаживает.
Жена имела полное право «отчитать» босса в своём доме. Она заступается за ТСа, а неблагодарный ТС ещё и мстит ей за это.
Босса четвертовать и сжечь.
Из другого лагеря: жена раздула драму. Они дурачились, у них это в порядке вещей (как и у многих других). Когда дурачатся всегда есть риск. Жена лезет не в своё дело (его тело, его дружба, его работа, его выбор). Проведать с кексами пострадавшего сотрудника/друга – это норм (а не подкуп). Жена – домохозяйка, муж единственный кормилиц, какого хрена она кидается на его босса?
Есть комментарии и такого плана: ни фига это не шуточка на работе была, а сексуальная травма.
М*дак ли я?
8.6K пост12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.