464

МЛЯ за подрыв отношений подруги девушки с её парнем

Оригинал

Мы с моей девушкой (26ж) встречаемся чуть больше 4 лет. У нее есть лучшая подруга, у которой есть парень, с которым она долго встречается. За эти годы мы с ним стали довольно близки, и я (26м) тоже считаю его хорошим другом. Сейчас у них немного нетрадиционные отношения, потому что пару лет назад она завела страницу на сервисе для продажи интим-контента. Он всегда поддерживал ее, но не принимал никакого участия в наполнении содержанием ее аккаунта. В основном из-за своей работы в сфере финансов.

Я не слежу за ее "пикантными" страницами, так что я действительно не знаю ничего о типе контента, который она публикует. Я полагал, что это сольный контент, потому что они всегда были моногамны. Однако, недавно подруга моей девушки пришла к нам и стала рассказывать о сексе втроем с другой девушкой и парнем (не ее парнем). Очевидно, в течение последних 6 месяцев она начала снимать контент с другими парнями, а потом у нее был секс втроем.

Для меня это стало шоком, и я рассказал об этом своей девушке после того, как ее подруга ушла. Она сказала, что для нее это тоже было неожиданностью, но, судя по всему, это не повлияло на их отношения, и у нее появилось много новых подписчиков.

Когда я в следующий раз увидел ее парня (около недели назад), я рассказал ему о том, что услышал, и хотел узнать, как он к этому относится. Он сказал, что все в порядке, но чувствует себя неуверенно из-за секса втроем. Они поссорились из-за того, что она занимается сексом втроем, потому что это его фантазия, а она не хочет заниматься этим вне работы. А поскольку он не будет сниматься с ней на камеру, этого никогда не произойдет.

Возможно, здесь я облажался, но я сказал ему, что его расстройство вполне обоснованно. Даже если она снимает контент в рамках своей работы, я бы тоже чертовски ревновал. Удивительно, но он не столько ревнует к другим парням, с которыми она была, столько расстроен относительно тройничка, потому что он считает несправедливым, что она реализовала одну из его фантазий без него. И опять же, я не могу с ним поспорить, потому что это вполне обоснованная причина для расстройства.

Как вы уже, наверное, догадались, они сильно поссорились на следующий день после того, как мы пообщались, и теперь находятся на грани разрыва. С тех пор он живет у своих родителей. Моя девушка и ее подруга думают, что я убедил его уйти, что, безусловно, не так.

Мы с моей девушкой не собираемся расставаться из-за этого (думаю, втайне она со мной согласна, но это уже совсем другая история), и я пишу здесь не из-за этого. Я думаю, что есть очень реальный шанс, что отношения ее подруги закончатся, и ее подруга, похоже, считает меня ответственным за это. Должен ли я извиниться? Должен ли я был просто держать рот на замке?

Давайте поможем определиться автору, редиска ли он со своей нравственностью?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы