258

МЛЯ если принимаю сторону сына1

Не знаю, зачем я это пишу, очевидно же, что напихают в панамку, но может станет легче, выплеснув на бумагу.

1. Мой сын поступил учиться в город, где живут мои родители и родители мужа. Родители мужа сказали, что могут принять его временно, мои родители сказали, что он может жить у них постоянно.

2. Мы отправили сына с вещами в конце августа, а в начале сентября муж поехал снять ему квартиру. Но фиг мы угадали - квартиры улетали буквально сразу после публикации, город-миллионник, но вообще не мечта, предсказать такой ажиотаж было сложно.

3. Риэлтор, с которым муж списывался по паре квартир, посоветовал ему повторить попытку в конце октября, мол, спрос схлынет. На том и порешили, оставив ребенка у моих родителей. Родители мужа укатили на три недели в отпуск на моря.

4. Между сыном и моими родителями произошла ссора. Предусловие в том, что он приболел (ОРВИ).

Со слов сына: он сидел и играл (он играет в разные стрелялки с друзьями, II они общаются в дискорде), дед подошел и начал мотать таблетками у него перед лицом. Он схватил таблетки, кинул на диван, проорал, что ему ничего не надо.

Со слов родителей: то же самое, только таблетками не мотали, а дед стоял рядом и ждал, когда он доиграет.

5. Мой отец позвонил мне, рассказал все это, сообщил, что на него орать в его доме не будут и потребовал сына перевезти.

6. Перевезти в моменте было некуда, т к родители мужа были в отъезде. Муж купил билет на ближайшие дни и поехал искать квартиру повторно (я не могла сорваться из-за работы).

7. На следующий день родители решили устроить с сыном разговор о произошедшем, который кончился еще большим скандалом, в процессе которого сын хлопнул дверью.

8. Теперь они ждут сочувствия, а я не могу найти его в себе.

9. Я понимаю, что личное пространство сына ежедневно нарушалось и знаю, что он к такому не привык. У нас в доме вполне допустимо повысить голос, мы все эмоциональные, выплеснули какой-то негатив в моменте и живем дальше, в доме родителей строгий свод правил, среди которых то, что голос повышать нельзя. Я знала об этом и корю себя, что пошла на вариант, в котором он остался там так надолго.

10. Всю дорогу они рассказывали, как сильно его любят, но оказалось, что любить можно только хорошего.

11. Я могу написать, что по жизни я не яжмамка, но вы мне все равно не поверите.

Мудак ли я, что целиком и полностью на стороне сына?

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы