МЛЯ, что развесил сушиться нижнее белье моей девушки?
Мы с девушкой (21Ж, 22М) живём вместе и домашние дела делаем по очереди: мытье посуды, пылесос, стирка. На днях девушка была на работе, и я решил запустить стирку. Моих вещей для полной загрузки было недостаточно, поэтому я добавил одежду из её корзины. Сушилка у нас не работает, поэтому, когда достиралось, я развесил вещи на верёвке во дворе. Был погожий ветреный день, так что они должны были быстро высохнуть.
Через некоторое время услышал, как к дому подъехала машина девушки, я спустился вниз, чтобы поприветствовать её, и увидел, что она входит с охапкой своего белья в руках. Она выглядела расстроенной и хлопнула за собой дверью. Я спросил, не случилось ли чего, она ответила, что разозлилась из-за того, что я вывесил её нижнее белье на всеобщее обозрение.
Я особо не задумывался, но большая часть вещей в корзине были её носками и трусиками. Она немного консервативна, так что её нижнее бельё — это практически бабушкины трусы, типа белых хлопковых Hanes [прим.пер.: я погуглила Hanes, ну трусы как трусы, разной формы, стринги не попадались, всякие другие – да]. Она отчитала меня и сказала, ей очень стыдно, что все соседи теперь знают, как выглядит её исподнее. Я сказал ей, что это не имеет большого значения и что все и так предполагают, что она носит нижнее бельё, но она злится на меня уже пару дней. МЛЯ?
Вердикт Реддита: плашка «не мудак», но далеко не единогласное мнение.
К. Если это самое худшее, что ты делаешь, то ты настоящее сокровище! Многие мужья не заметят грязное бельё, даже если оно их за жопу укусит! Да вообще даже в голову не придёт заняться этой работой. Кого колышет, какие трусы она носит? Если кто-то из соседей осмелится что-то вякнуть, шли их нахуй.
К1. Мне было бы пофиг. Но у неё, наверное, какие-то комплексы, связанные с культом целомудрия, из-за которых у нее такая сильная реакция
К2. Я грязная, отвратительная, неразборчивая в связях особа, но я бы могла расплакаться, увидев свои трусы развевающиеся на ветру у всех на глазах. Это смущает, когда ты женщина. Пофиг даже, что мужчины увидят, я бы беспокоилась о том, что другие женщины увидят, осудят меня и сфотографируют это. 🙃 У некоторых женщин ещё пятна от месячных бывают и всякое такое.
К. Будешь мудаком, если сделаешь это снова, зная, как сильно это ее беспокоит. Сейчас не мудак. Надеюсь, однажды она поймет, что она не является главным героем в жизни других людей, и что другие люди не думают о ней так много, как она себе представляет. [Ниже в ветке комментируют, что далеко не всем пофиг до чужих трусов, их вполне себе обсуждают/высмеивают и даже пиздят].
К1. У нас все на улице сушат, в т.ч. нижнее бельё.
К2. У нас тоже, но нижнее бельё – в помещении.
К3. Я трусы за простынёй вешаю, чтобы не видно было, лол.
К. Для неё это имеет значение, так что не будь пренебрежительным, прими во внимание её чувства, а не обесценивай их.
М*дак ли я?
7.9K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.