МЛЯ, что не жду жену после работы?1
Мы с женой (31М и 27Ж, вместе 4 года, женаты 2 года) работаем с 9.00 до 18.00 5/2 в разных частях города, мне до работы минут 10-15 на авто, ей 25-30. Утром иногда едет с коллегами от дома до работы, иногда отвожу я, иногда на автобусе.
Временами я освобождаюсь в 16:30. Вчера как раз был один из таких дней. И мы сильно поссорились на почве того, что я ее не жду.
Мой аргумент заключается в том, что почему я должен ждать ее 2 часа если я уже освободился? Чем я должен заниматься на протяжении этого времени на работе? И началось: "А вот родственник свою жену отвозит к 6.00 на работу на другой конец города, хотя ему на работу к 9.00. Коллегу муж забирает после работы, а ты подождать не можешь. Посиди в телефоне, все равно дома в телефоне будешь сидеть".
Я ответил, что сравнивать меня с кем- то не нужно. Сидеть на работе в телефоне и дома это разные вещи и что ждать на протяжений пары часов не собираюсь, можешь найти себе того кто тебя будет отвозить и забирать. Вчера обиделась на меня и до сих пор не разговаривает.
Тем более если я приезжаю пораньше, то при необходимости: уберусь дома, помою полы, приготовлю кушать, уже после этого "сижу" в телефоне. Быт примерно делим поровну. По зп у нее выходит примерно 45к, у меня 80к. Так что "на шее у жены" не сижу.
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.