Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мля, что не часто даю мужу?
Первый мой пост, постоянно читаю эту рубрику и почему-то постами про гигиену в сексе навеяло это…
Нам (Ж и М) по 34 года, вместе 5 лет, для обоих это второй брак, без детей. У мужа очень высокое либидо, ему хочется секса 24/7, мое же либидо испарилось до нуля.
В начале отношений секс был потрясным. Горячий, страстный, но очень долгий. Очень. Первые месяца 3 все свободное время проводилось за сексом, буквально по 4 часа после работы, в выходные полностью в постели. При этом кончал он 1-2 раза, специально растягивая процесс, делая долгие паузы на поцелуи и т.д.
Мне это порядком поднадоело, поэтому я объяснила, что в текущих реалиях, мы не можем все свободное время выделять под секс, есть масса других дел, требующих внимания и было бы здорово заниматься им быстро, но по несколько раз в день. Он сказал: я тебя услышал… по-своему.
Теперь кончал он за 5-10 минут и подкатывал по 6 раз на дню. В любой ситуации.
Поначалу игриво пыталась отказать. Милый, опоздаем на работу. Милый, мы еще не умывались. Дорогой, еда подгорит. Бесполезно. Надо-взял.
Последней каплей была ситуация, когда я стою загнувшись над ванной и мою голову, он подходит с сзади, совсем не реагирует на мое: нет! Не сейчас! Я голову мою!, и получает свое.
В тот день мы сильно поругались, я пыталась объяснить, что чувствую себя куклой с дыркой, что мне необходим перерыв и секс по обоюдному желанию, а не игра в одни ворота. И опять: я тебя услышал… на пару дней.
Дальше начиналось нытье: я мужчина, мне нужен секс, ты принижаешь во мне мужское, это супружеский долг. Я же аргументировала, что он меня перенасытил сексом и нужно время, чтобы желание вернулось. Я думаю мне бы хватило пару недель, но он не мог столько ждать.
В один вечер мы выпили (я после алкоголя сплю, как убитая) и он трахнул спящую. Утром, проснувшись я сразу поняла, что вчера был секс. Спросила его об этом, он извинился, сказал, что яйца болели, он не сдержался. Я ответила, что это мерзко, трахать спящего человека. Он сексуально-озабоченный, это не нормально, это мое тело и он не имеет права им распоряжаться. Он утратил мое доверие. Больше никакого секса, без моей инициативы.
Проходит неделя и у него делается лицо измученного человека. Яйца болят. Потом уже начинает хромать. Говорит боль в ногу отдает. На предложение сходить подрочить, выпучивает глаза. При живой жене! Дрочить! Дрочить это измена! С горем пополам определили, что все-таки секс с его же собственной рукой, с которой он с самого рождения вместе, это не измена. У всех разное либидо и сходить подрочить это нормально. Фух! Ну вроде решилась проблема.
Ага…Выдает: я не могу дрочить, я не могу кончить от дрочки, мне нужна только ты, я пытался каждый день-не получается. А дальше уже состояние - я умираю без секса, вот уже хожу еле еле. Сдаюсь. Даю. Потом еще. И еще. Меня уже начинает воротить от секса. Из секса по принуждению, мы пришли к сексу для здоровья. Любой перерыв дольше 3 дней, начинается быстрым издыханием мужа.
Я объясняю, что это не нормально. Мужчины год в армии служат, я могу уехать на пару недель куда-нибудь, заболеть, в больницу лечь, месячные каждый месяц, что ему лежать умирать без меня. Отправляю к врачу. Один, второй, третий. Все в порядке, секс/дрочите каждый день. Четвертый, воспаление простаты из-за застоя спермы. Лечение обезболивающие, ежедневный секс/дрочка, курс массажа простаты. Из всего, спасает только лечебный секс! Обезбаливающие не помогают. Дрочить все еще не может, массаж хочет, что делала только я. Я почитала на эту тему и везде написано, что в лечебных целях при воспалении это должен делать только врач. Как об стенку горох. Ходит мучается, я даю для подлечиться.
Желания нет вообще, секс больше не приносит ни радости, ни удовлетворения. Про дрочку, считаю это психологическими проблемами. Про умираю, аж хромаю психосоматикой. Не могла природа, так задумать мужчину, что он неделю, да даже месяц без секса и все конец. К психологу ходил, одному, второму не понравились. Что-то там копаются, на что-то намекают, совсем его не понимают.
Не знаю что делать, на долго меня так не хватит. Разводиться не хочу, люблю его, во всем другом он устраивает меня полностью, все конфликты только из-за секса.
Я мудак или муж у меня манипулятор?
М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.