МХЦ им. Пирогова
Следите за своим здоровьем, чтобы не попадать в подобные учреждения. И если болячка есть-выжимайте всё, что можете из страховой компании. Хирургическое отделение.
Приёмное отделение. Попал в пятницу вечером, по скорой. Проклял всё. Как самый продвинутый-у меня на мобиле USB-C. Переходника, естественно, у меня с собой не было. Ну, вы поняли...
Это хирургия. Я лежал по ДМС. Палата на 2-х с ортопедическими матрасами и остальными плюшками.Очередному моему соседу.., тёзке с Луховиц удаляли межпозвоночную грыжу. В 15 заселили....на следующий день уже мог ходить....
Кормёжка так себе, конечно....диета и стол №....на воде.........жрать хотелось постоянно. Без вливаний извне только один вариант-буфет.
Вид из окна палаты. Середина апреля.
Обед.
Много бродил по территории. Ибо деваться некуда было. НИ ОДНОЙ СКАМЕЙКИ на территории.
На территории комплекса есть храм. Кстати,-аптечный киоск и буфет не работают на выходные. Храм же функционирует практически круглосуточно. Ни разу не реклама, внутрь не хотел ходить. Вероятно, не дорос ещё морально. :-(
Полдник, вкусняшки.
Курильщики. Это отдельная тема. Сам не могу бросить.....Мля, в ЭТОМ высасывают по паре-тройке сигарет и сёстры, и врачи....Это только для Пирогова, в других стационарах по разному.
В Семашко, например, вообще закрывают двери в 19-00. И всем насрать на твои проблемы. Для себя нашел выход в одноразовых электронных сигаретах. Ни разу не реклама. Это как лететь на Сахалин в эконом - классе.
Это переход между корпусами под землёй. Плитку клали моральные уроды. Почти половина обломана по краям, ибо клей клали только посередине, края висели в воздухе.
Первое время меня катали на анализы на каталке.....отдельное спасибо медбратьям.
Это центральный вход в центр.
Как мне было больно....мля....ползал по стенке в туалет
Паровые котлеты с рисом....не знал, что подобное можно употреблять....винегрет без соли и специй
ИМХО.
Если что то беспокоит-не тратьте время. И сдавайтесь в больничку, если есть такая возможность при первой же возможности. Ибо в больничке квалификация врачей на порядок выше чем в поликлиниках.
За неделю мне поставили диагноз. Я лично потерял месяц в поликлинике.
И, к сожалению, у меня инвалидность.
Страховая по ДМС от меня открестилась как только получил выписной эпикриз, теперь районная поликлиника и ОМС, лекарства по квоте и операция в перспективе.
Это отдельный квест.
Мир мой перевернулся буквально за пару недель.
....паровые котлетки с рисом БЕЗ СОЛИ .....и остальные плюшки на всю оставшуюся жизнь....
Пригоршня таблеток на завтрак. И на ужин
И мой респект сотрудникам НХМЦ имени Н. И. Пирогова