конечно, какой еще может быть камент от акаунт у которого возраст 1 неделя
ваще без палева пасаны
Не берусь загадывать - в нашей стране люди иногда появляются те, которых не ожидали вообще (как новый мин обороны), но я потому и указал, что он ФСОшник, с опытом административным и управленческим. Плюс назначение на должность помощника.
вот кстати, Белоусов (мало того что сам образован и есть достижения серьезные, так там вся семья таких) сильно больше доверия вызывает чем сторож
тс из кожи лезет чтобы внушить читателям Пикабу, что всё в России плохо, получается плохо.
это получается я обманываю людей и на самом деле экономика на подъеме, войны и 300к мобилизованных нет, бедность и бездарность победили, уровень образования растет, по Белгороду и другим городам не стреляют?
или может я реальные вещи пишу как есть?
(подсказка, они реальные иначе бы все посты удалили бы)
А в чем проблема? Он плохой руководитель?
Вроде нет. Он как минимум в числе первых.
Считаешь руководитель должен больше языком болтать чем работой заниматься? :)
Считаешь надо актёра ставить на роль руководителя или руководитель должен обладать актерским талантом? :))
Так мы и без этого можем посмотреть на политика с актерским талантом. :)
я считаю надо ориентироваться на факты, но точно знаю, у кого есть возможность найти работу в Москве, уезжают
я много раз там был, ничего хорошего сказать не могу (так лучше без подробностей) ибо от любой провинции тошнит, хотя конечно, в РФ есть более унылые места