они флаг украины сожгли, патриоты антифашисты. а в керчи вместо украинского вывесили российский. почему то ужасные "бандеро-фашисты" не вывешивали свой красно - черный флаг, не сжигали сине-желтый
>потому что им позволяют тут зарабатывать. Коммунист, что ль? Я думал, люди заняты в производительной деятельности и платят налоги, на которое содержат государство, а у Вас какой-то махровейший совок. >россияне вообще не должны вмешиваться в дела другого государства Американцы — всегда и везде, французы гоняют нигров по колониям, даже Китай вмешивается, куда может, а у русских права нет? Обломитесь.
все недовольные политической ситуацией в Украине могут либо попытаться ее изменить, либо уехать там, где им будет лучше. что то я не видел американцев, жгущих флаг моей родины, и не видел украинцев, вешающих флаг США вместо национального. смотрите сами не обломитесь, интернет - воины
Если бы в Мексике жило 25 млн американцев и англоязычных мексиканцев, которых правительство пообещало бы "деамериканизировать", как скоро там высаживались бы морпехи включать новые штаты в состав США?
Бандеро-фашисты приезжали в Севастополь и хотели, чтобы красно-черный флаг повесили на здании администрации. К тому же они ходили по флагу России. Где-то есть видео.
а Вы читать умеете? я Вам зачем ссылку скинул? хотите еще парочку найду? Например, как в Керчи заместо национального флага возле ОГА вывесили российский. это нормально?