500

Мистика

Всякое рассказывают, и доказывают с пеной у рта что видели все собственными глазами. НЛО, приведение, и прочую мистику-хуистику. Но то, чем стал свидетелем я, было осязаемое на ощупь и произошло по настоящему.

В детстве, в гостях у тети, я нашел в углу дома коробку, в которой был стакан воды и кусочек хлеба. На коробке детской рукой моей двоюродной сестры было написано: Для домового.

Я знатно поржал над ней в силу своего детского скептицизма, но для опыта поставил дома такую же инсталляцию. Дом в котором я жил вдвоем с бабулей. А на следующее утро хлеба не стало. Его еще кто-то и запил водой из стакана. Сказать что я охуел ничего не сказать. Бабуля божилась что не трогала, и сама знатно разнервничалась. Эксперимент повторился. Результат тоже. И так несколько раз. А дальше... стало страшно что если эксперимент не продолжить, то привыкший к постоянно накрытом столу домовой может и разозлиться. Так я сам себе загнал в угол. Но самое страшное и необъяснимое меня ждало впереди. На тринадцатую ночь, примерно в час ночи, меня аккуратно будет бабуля, и приложив палец к губам шепчет: Молчи и слушай. И я услышал. Как кто-то ест. И тогда бабуля медленно потянулась к включателю блиадь люстры. А мой желудок к горлу. Это был наш кот. А в мистику-хуистику я с тех пор не верю.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что если домовой вселялся в кота?
раскрыть ветку (1)
13

Хмммм... теория имеет право на жизнь. Эксперимент требует повторения. Но кота уже нет. Возможно он будет вселяться в мою жену.  Блин... по ходу уже... потому что я слышу как кто то ночью что то есть на кухне

показать ответы
81

Блять... У вас дома живет кот, но пропадающая еда и вода - это конечно же или бабушка, или домовой, других вариантов нет.

раскрыть ветку (1)
3
Блиадь, кот всю жизнь кроме сырого мяса нарезанного мелкими кубиками нихрена не жрал. Даже тоже самое мясо нарезанное крупными кубиками. Поэтому он изначально избежал подозрений.
показать ответы
0

Там ещё с "привЕдением" проблема. Привидение - дух, приведение - математика.

раскрыть ветку (1)
0
)))))