Мистика#1
К сожалению, или скорее к счастью, в моей жизни ничего мистического не случалось.
Но могу рассказать то, что рассказывала мне моя мама и подруга. В большинстве историй я ещё даже не родилась. Начнем с лайтовых.
Мамины истории связанные с квартирой:
Моя тетя и мама сидели в зале и о чем-то говорили. Напротив дивана на котором они располагались была дверь в комнату, дверь была со стеклянной вставкой, которая начиналось примерно с пояса. У нас была черная кошка. Во время разговора они замечают, что кошка играет с дверью, или пытается ее открыть, так, что ее лапы было видно за стеклом. Через некоторое время, та самая кошка, которая "играла" с дверью, вышла из кухни и легла на кресло. Далее состоялся короткий диалог:
-Я ведь ни одна это видела?!
-Я тоже видела
P.S. Из спальни никаким образом нельзя было попасть в кухню.(1000000%)
Следующая история:
Маме было лет 17, она была одна в квартире, мыла пол в том же зале, и внезапно, голос моей бабушки очень громко ее позвал, прям закричал. Мама не раздумывая откликнулась. И только спустя несколько минут, она поняла что никого нет.
Моя мама очень верит в мистику, приметы и тд.
Она все это объясняет: "это домовой"
Так же, если на ночь, в той квартире, на столе в кухне, оставить пустую бутылку, он ее скрутит. А если хлеб, или печенье, на утро его не будет. Если исчезновение еды я ещё могу списать на живность, хотя там ее никогда не было. Но бутылку объяснить пока не получается.
Если есть желание, можете дописать свои истории, буду рада почитать)
CreepyStory
16.7K постов39.3K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.