Мистические ДТП из моего хутора

Тут у Чужого вышел видос про мистику и аварии. Мол, есть мистические места, где часто происходят аварии, геомагнитные разломы и всё такое прочее.

Естественно всё это ебатория. но тут я вспомнил байку из своей деревни. Мой хутор расположен немного в стороне от трассы М29 "Кавказ" на участке между Гулькевичами и Новокубанском. Дядька мой рассказывал, что до постройки трассы основная дорога шла вдоль жд путей, а эти места были задней частью хуторов, и там располагались кладбища. Кстати, на вьезде в мою деревню осталось с десяток старых могил, а при постройке трассы в 60-70 годы трактористы случайно выкапывали останки людей, и сам перекрёсток пришёлся на кладбище.

Каких я историй только не слышал, как там только люди не гибли, и камазы по 10 км трупы за собой таскали, и на этой же трассе случилась авария с автобусом, в которой погибла моя мама, а когда мы ездили на 40 дней в церковь в том же месте, на противоположной стороне дороги, разбились мои знакомые.

Мистические ДТП из моего хутора ДТП, ПДД, Чужой, Thujoy, Мистика, Духи, Видео, Длиннопост

Но дело в том, что в каждой из этих ситуаций можно было найти чью то фатальную ошибку. Автобус выезжал с остановки, водитель не взглянул в зеркала, его снесла фура; пьяный переходил дорогу- его затягивает между прицепом и камазом и кучу фарша тащит ещё несколько км.

Вся эта мистика-это хуета на постном масле, просто нужно соблюдать правила, и в некоторых случаях, вроде поворота налево со второстепенной на трассу, где по две полосы в каждую сторону, лучше перебздеть чем недобздеть. , не совмещайте психоактивные вещества и упраление транспортным средством( ну и к пьяными не шарохайтесь по дорогам)соблюдайте ПДД!

у меня всё, доклад окончен

P.S.: Баянометр поругивается на картинки, но суть не в них

Мистические ДТП из моего хутора ДТП, ПДД, Чужой, Thujoy, Мистика, Духи, Видео, Длиннопост