Если мне что-то подарили – мне это нравится.
А отчёты без комментариев я пишу в пику людям, которые не пишут отчёты вообще, оправдывая себя тем, что, мол, "я не знаю, что написать, я не умею". Можно ведь вообще ничего не писать, ага.
А, ну это я пойму. Сейчас просто в тренде всё красить углём, от булочек для бургеров до мороженки и лапши.
У меня нет. Поэтому я приношу подарки для отчётов к своему хорошему другу и соседу, у которого он есть. Дядьку зовут Патрик, как ту звезду из спанчбоба, и у него очень сложный характер, да. Сегодня он был не в настроении.
а у меня осталось 9 дней, так пока ничего и не отправили. Будет самое вкусное нихуя в новогоднем обмене. Хотя, может отправят ещё. Рад за вас и кота. Хоть бы коту вискаса положили.
Целых 9? Мне последние пару подарков с АДМ подтверждали в последние пару дней. Это норма.
Я тоже в дежавю ничего не отправил пока. Вчера получил одну важную для подарка вещь, а вторая прибудет только 30-го.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=