Даже не представляю, каково на её месте постоянно видеть это дебильное "гы-гы, покажи сиськи, письку видно" и тд и тп
Больше скажу, надо быть недалёким человеком, чтобы такое писать.
Больше скажу, надо быть слишком наивным, чтобы не понимать того, что она это сделала специально.
Если бы я вдруг решила привлечь внимание именно к себе, то в кадр попало бы и мой фейс (упасигосподь), или еще лучше, я позировала бы на первом плане, а позади картина. И надела бы что-то нормальное, а не запачканные домашние леггинсы, в которых я рисую ._.
И если посмотреть на твои предыдущие посты с такими фотографиями в этом стиле (держать творение в руках) набрали меньше плюсов, кроме одного. Так что привлечение внимания у тебя однозначно получилось, но это как-то мерзко и низко...
Да ладно, чего врать уже. Посты с тобой без "низа" набирали слишком мало плюсов, вот и захотелось привлечь. А тут с твоими данными привлечь можно только 1 способом, вот и привлекла.
Угу, все фото у неё в профиле сделаны норм, а именно для пикабу вышла случайно такая. Ага, конечно.
Что за мания величия?
я делаю фото не для пикабу, а для своей группы, а потом уже заливаю куда-нибудь, в том числе и сюда.
Если я не выложила это фото у себя на странице вк, то не значит, что оно делалось именно для пикабу ._.