2933

Минутка воспитания

Минутка воспитания
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
воспитание ли? если хотел выпилиться значит может на то есть причины
раскрыть ветку (49)
32
Из личного опыта: 2 повесились когда в школе учился из-за неразделённой любви. Один был в 9 классе, другой 7 класс закончил. В армии из моего призыва ещё один повесился. Причина та же самая.
В то же время есть соседский парнишка (хз сколько лет, но вроде недавно ещё в начальную школу ходил), которого мать пиздит нещадно (лечилась в психушке и это факт). Ушла от мужа уже с этим ребенком с формулировкой: я хочу жить без забот, не работая. Ах да, тоже повесилась. Сын её нашел после школы, висящей дома. Так что это все из-за нежелания решать проблемы.
И напоследок. Один несостоявшийся самоубийца написал (пруфов нет): "Когда летишь с моста в обрыв, кажется что можно решить все проблемы, кроме одной. Ты летишь в пропасть".
раскрыть ветку (31)
48
DELETED
Неразделённая любовь в подростковом возрасте - вещь страшная. Несколько лет назад через такое прошёл, благо психика у меня крепкая и я быстро оправился. А вот по школе далеко не каждый выдерживал такое. Парнишка на несколько лет меня старше в окно вышел. Тогда я ещё не понимал, как от такого можно самоубиться. Оказалось, что гормоны, жизненные трудности и непонимание со стороны близких творит «чудеса».
раскрыть ветку (21)
3
Вспомнилось, как в мое юное время девочка тоже как-то раз решила от великой и неразделенной любви покончить с собой. Решила отравиться. Шампунем. После того как полежала с отравлением, поносом и рвотой проблема неразделенной любви ее уже не мучила.

А наша классная руководительница, когда брала наш класс сразу говорила, что если какие-то проблемы можно обратиться к ней, есть психолог и в кабинете был номер бесплатной анонимной психологической поддержки. В которую, как она объясняла, совсем не стыдно и нестрашнозвонить.
раскрыть ветку (2)
2

Представил понос коричневыми мыльными пузырями с характерным запахом и нотками масла жожоба. Вот врачи угорали наверное.

раскрыть ветку (1)
2
Дрищешь и напеваешь "о пальмолив мой нежный гель"
1

Эта страшная вещь бывает чуть менее чем у всех, блин, тоже мне причина для самовыпила.

раскрыть ветку (7)
7
Или самовыпил или бесконечная депрессия на годы
1
DELETED

Не просто неразделенная любовь обычно, а предательство от девушки, или просто она тебя бросает, а это первая любовь.

раскрыть ветку (1)

о ужас, бросили.  вот беда то

DELETED
Для самовыпила вообще рациональных причин в принципе не бывает. Очень сложное это психологическое состояние.
ещё комментарии
Обычно, люди не понимают этого ровно до той поры, пока сами не столкнуться с подобным кошмаром
раскрыть ветку (4)
6

Каким кошмаром? Неразделенное бурление гормонов? Если бы все вешались от неразделенное любви, у нас была бы смертность подростков около 90%. Любой человек с мало-мальски крепкой психикой даже в подростковом возрасте понимает, что это все пиздострадания и скоро пройдет вместе с прыщами.

раскрыть ветку (3)
15
И к таким людям с мало-мальски крепкой психикой вы себя, конечно же, причисляете)) Не все влюбленность и любовь ощущают как "пиздострадание", бывает, что вполне взрослые люди не могут пережить гибель близких, любимых людей. Опять же, по себе всех судить не стоит
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Ну, "не хотят" решать проблемы слишком уж однобоко звучит. Скорее именно не могут, ввиду того, что именно этим конкретным людям в данной конкретной ситуации не хватает внутреннего ресурса, для преодоления кризиса. Обстоятельства банально сильнее их. Не все же офигеть какие волевые и стойкие
12
Как-то ты херово влияешь на людей.
6
Находил цитату в формулировке "Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной. Ты уже летишь с моста"
раскрыть ветку (2)
0

Ирония в том, что последняя проблема, как оказалось, тоже решаема)

0
Что то такое было. Дословно не помню, но суть та же
9
ты притягиваешь висельников )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет он просто хорошо следы заметает.

1
"это все из-за нежелания решать проблемы"
Ты только что описал всю суть. Всего.
0

Вообще-то суицид как раз решает все твои проблемы в этой жизни. Если успешный. проблема в том, что может и не получиться и останешься овощем или инвалидом. )

16
Ага,детская психика,бурная фантазия и незрелый мозг!хватает причин?
раскрыть ветку (4)
17
Ну, я 10 хотела вскрыть вены из-за того, что травили в школе и дома сильно доставалось. Была в депрессии и всё такое, потому и хотелось выпилиться, так что не всегда дело в неразделённой любви
раскрыть ветку (2)
0
Какая у тебя бессовестная аватарка!😉за что травили?
раскрыть ветку (1)
0
Зато на ней моя любимая Мику-чан^^
Хер его знает, когда спрашивала их, то молчали и не знали, чего ответить. Хотя одна там ходила и всех против меня подговаривала, была типа "королевой класса", я была пришлым человеком и обогнала её по предметам, вот она и злилась, а остальные тупо поддакивали ей
DELETED

Если бы это были причина 90% детей бы выпилилось, тут причина одна неадекватная мать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы