Найдены дубликаты

Отредактировано ViruSkin 3 месяца назад
+518

за Миру больше всего обидно, как он ею воспользовался и спасибо не сказал

раскрыть ветку 95
+336

Судя по событиям в книгах, Миру и Жоэна вообще в жертву принесли, чтобы Бран мог видеть зеленые сны, так что в сериале еще лайтовенько =)

раскрыть ветку 53
+130

А что ж ты не до конца рассказал. Не просто в жертву же.

раскрыть ветку 52
+44
Иллюстрация к комментарию
+56

Напомните мне, какую роль он сыграл в этом фильме, если не считать что карту Таргариенов они не разыграли?

И напомните мне, нахера он сдался КН, если и карту того, что он станет КН в последствии тоже не разыграли?

раскрыть ветку 16
+25
Не напомним, потому что сценаристы просрали все полимеры(с))) по итогу Бран косвенно помог лишь как приманка для короля ночи. Знание того, что Джонни таргариен, только лишь навредило всем, ибо все начали топить за то, что Джонни станет королём получше, а Дэни эта новость, как плевок в лицо. По итогу данная информация лишь подстегнула безумие Дэни, наряду со смертью Джораха, Мисандеи и второго дракона. И у Джонни перестал на неё стоять, ибо тётю трахать "нехорошо", что и стало последней каплей. Профит.
ПО поводу того, что Бран должен был стать КН...а ему, на самом деле им становиться и не нужно было. Ибо и КН и трёхглазый ворон- это оружие(ну или инструмент влияния, как будет угодно) детей леса и старых богов. Едигственное отличие в том, что КН это ультимативное оружие, навроде ядерной бомбы, которое не оставит ничего живого, а 3х -глазый, это скорее агент влияния, топящий за интересы чардрев и немного людей. Отличие только в тактике ведения войны, трёхглазый будет топить за интерацию древних богов в царство людей.
раскрыть ветку 14
0
Его роль - кукла, кукловода карлика !
+45
Что вы хотите от чувака, видевшего вероятность где сжигают город со всеми жителями, и не желающего это остановить...ведь он после этого королем станет...добрый мир...
раскрыть ветку 9
+15
Зачем ему было останавливать? А 'зачем я тогда прошел этот путь? '
+29

Эмм, Бран не видит будущего.

раскрыть ветку 7
+57

Я больше не Бран, теперь я УеБран.

ещё комментарии
+11

А напомните что с ней случилось? Запамятовал

раскрыть ветку 7
+59

Ее просто выкинули, в интервью она говорила, что перед последним сезоном ей даже не позвонили

раскрыть ветку 6
0
Он же, блть, трехглазый воорон!
0
Жон с Мирой должны будут увидеться
-1

Будем думать, что это тоже часть его плана. Отослал из Винтерфелла до прихода ходоков. А она бы наверняка захотела защитить Брана от КН и огребла б как Теон. Так что он тогда спас ей жизнь, а свататься к ней поедет уже не просто калекой без замка, а правителем шести королевств. Многоходовочка так сказать.

+270

Въезжает мужик на телеге в село: -Люди, я дрова привез!

Лошадь оборачивается: -Охуеть бля! Он привёз!

раскрыть ветку 2
+133
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

Собака - друг, лошадь - раб

+206
Объясните, пожалуйста, в чем вообще великая заслуга Брана? Кроме того,что он знает историю? Но он не же дает советы, не общается даже!я не читала книгу, но в сериале четко не прослеживается его ключевая задача. Никаких действий , чтоб мы подумали : "да, он всех спас!"
раскрыть ветку 127
+224

В этом-то и проблема, в сериале Бран абсолютно бесполезен для сюжета. Вычеркни его линию - ничего не изменится.

раскрыть ветку 83
+22

А кто будет приманкой для короля ночи?

раскрыть ветку 33
+47
Зато в альтернативном сценарии который слили хакеры он умирает вмечте с мирой,и последний оставшийся ходок забирает его тело и делает из него нового короля мертвых
раскрыть ветку 41
+7

Наверное мама не приехала бы и беса не пленила и папку не убили бы и Нед правил долго и счастливо, пока гаденыш не подрос.

+1

Ну не совсем. Вероятнее всего Сэм бы не узнал, что Джон - Таргариен, а в итоге Дэни имела шанс не слететь с катушек, не было бы интриг.

раскрыть ветку 5
+35

Тут не сколько заслуга. А всеведение. Фиг ты за спиной короля о чем договоришься. И врать ему про плохой урожай тож не выйдет. ворон пролетел - все увидел. Он не старк, хотя первое что он сделал - подарил сестре север. Короче - не ищи логики где ее нет

раскрыть ветку 24
+47

Почему же тогда у них никакой разведки не было и так легко с корабля дракона сняли? Можно было вороном пролететь и разведать. Так что да, персонаж в сериале абсолютно бесполезен.

раскрыть ветку 11
+5

Не очень толково, он может стать тираном и устроить тоталитаризм с отловом мыслепреступников  

0
А что король сделает? У него нет армии. Север независим. Королевские земли разорены года как три. Что он сможет то?
0
А чё это он на Старк то?
раскрыть ветку 9
+21

Великая заслуга Брана в том, что ему это все правление и власть нафик не нужна, о чем на первом же заседании совета он и дал всем понять "Вы тут и без меня справитесь а я пошел мультики про дракона смотреть". А реально править будет единственно достойный, единственно толковый и знающий, разбирающийся и в политике и в канализации - Тирион, которого королем никто и никогда в жизни бы не поставил из-за плохой наследственности и репутации пьяницы и распутника. Из всех всех всех участвовавших в возне за ЖТ или оказавшихся волею судьбы рядом с этой возней, реально хорошим правителем, для которого власть не самоцель, и которому не чужды идеи гуманизма был и остался только он.

раскрыть ветку 13
+5

Но Джон Сноу еще более хороший правитель, идеальный до мозга костей. А так да, из остальных он лучший, согласен

раскрыть ветку 8
+2

Да херня всё это. Просто блять рояль из кустов. Прямо струя мочи в зрителя.

После осады Винтерфелла у Дени оставалась горстка гоплитов и всего пара всадников. Потом она стоит с этой горсткой у ворот Серсеи и ждёт северян, т.к одна не вывезет. Потом откуда-то вылупились еще всадники и гоплиты, и вот после боя показывают уже целую их армию. А потом северяне побоялись сделать королем законного наследника и всеми любимого Джона(хотя он еблан и тряпка, но не суть) потому, что гоплиты на них пойдут. И сделали королём Беса, который сам говорил, что его одинаково ненавидят все. ЧТО БЛЯТЬ?

раскрыть ветку 3
+3

Да и вообще какая разница - кто. Судя по сериалу, кто бы это не был - его или убили бы в течении ближайших пяти лет или свергли и изгнали бы, а его/ее супруга и детей изнасиловали бы и расчленили или пустили бы по миру. Либо сам чел на троне сойдет с ума, станет тираном и будет всех налево и направо кромсать с садистким удовольствием. Мирок так себе для жизни, не рекомендую

+1

Можно оправдать это тем, что он знает, что если сказать, то все пойдет не так, как ему нужно. Поэтому он делает на первый взгляд случайные и незапланированные вещи (типа отдать кинжал Арье), которые к чему-то там приводят.

0

Просто он буддист и познал дзен.

0

Приманкой был для рогалика)

+65
У этого хоть ноги не ходят)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+83

Причем у Фродо, если верить письмам Толкина, осознание, что это не он донес Кольцо, и, что важнее, что на пороге Роковой Горы он проиграл Кольцу, бесконечно терзало его душу, и именно поэтому он в итоге покинул Средиземье - рана от Моргульского Клинка, и бесконечные душевные муки так его и не отпускали.

А Брану из сериала по барабану: "Муки-хуюки, давайте сюда ваш трон."

раскрыть ветку 7
+60
ахахах, муки хуюки, трон хуетрон, король хуероль, че я зря на санках катался штоле?
раскрыть ветку 6
+172

Хз кто автор, но на просторах гуляет теория:

Не берусь утверждать, что моя теория верна, но она более-менее логично объясняет то, че это Бран, который ходил несколько сезонов, отказываясь от того, чтобы стать лордом Винтерфелла, вдруг согласился стать королем 6 королевств и бросил эту загадочную фразу "Для чего, ты думаешь, я проделал весь этот путь". Для этого нам необходимо вспомнить 6 сезон, на котором собственно и заканчивается исходный материал - книги Мартина. 7 и 8 - отсебятина сценаристов, знающих лишь финальное расположение героев на шахматной доске. Вспомним серию "Дверь" в 6 сезоне: "Бран и ворон вновь перемещаются в Винтерфелл прошлых лет. В это время вихты захватывают пещеру. Мире с трудом удается докричаться до Брана, и тот через свое тело, с которым он связан, вселяется в Ходора в прошлом. Неуклюже и не поняв по сути для чего именно, поэтому у Уиллиса - Ходора и случился эпилептический припадок. Когда КН разрубил тело Бриндена Риверса - сознание Трехглазого Ворона находилось в Сердце-древе, но связь с телом разорвалось, поскольку тело было умерщвлено, поэтому из прошлого Трехглазый Ворон исчез на глазах у Брана. Трехглазому необходимо было уходить, поэтому он "прыгнул" из дерева в незанятое тело Брана. (Помните у одичалых тоже был варг, худой и носатый, когда Джон его убил, тот вселился в своего орла и расцарапал Сноу лицо) Бран понимая, что творится какая-то дичь, попытался прыгнуть обратно в свое тело, но, поскольку оно уже было занято, он, будучи оставаясь связанным с телом Ходора в прошлом, сумел легко перепрыгнуть в тело Ходора в настоящем. Сам ходор страшно боязлив, поэтому он не стал бы стоять у входа. Это делал Бран, находясь в теле Ходора и давая Мире увезти свое тело с сознанием Трехглазого подальше. Бран и Ходор погибли в пещере, это подтверждается диалого Миры и Брана(Риверса) в Винтерфелле: -ты умер в той пещере. - да". Вот почему Бран такой отбитый стал после этой серии, он больше не Бран, он стал Бринденом Риверсом - Трехглазым Вороном.

А теперь вспомним кто такой Бринден Риверс. Бастард Эйгона Недостойного, кровавый Ворон, десница Короля, Мастер над шептунами, а позднее - Лорд командующий Ночного Дозора. Затем он пропал без вести во время одной из разведок, но мы теперь знаем, что он решил подучить историю Вестероса, задружился с Детьми Леса и ждал Брана Старка. А так, во время лихой юности, подавлял восстания побочных ветвей дома Таргариенов (Блэкфайров), по сути был истинным правителем Вестероса, будучи десницей и чернокнижником и магом, о его невероятной осведомленности обо всем, что творится в стране, слагали страшные сказки. Но он никогда не мог сесть на Железный Трон сам, так как был бастардом. По сути, Бринден Риверс - Таргариен, чужими руками расчистил себе дорогу к правлению над Вестеросом. За этим он и проделал весь этот долгий путь. Дейенерис и Джон оказались его жертвами. Он грамотно избавился от законных наследиков Железного Трона, запустив цепочку событий, рассказав про правду Джона. Злой Гений победил в Игре Престолов. Браво, Бринден Риверс.

раскрыть ветку 15
+79

Заебись однако додумывать всё за сценаристов.

раскрыть ветку 1
+38

всю эту историю вполне можно было уложить в 1 серии. например вместо второй серии 8 сезона, которая вообще ни на что не повлияла.

+45

Классная теория, и логичная, и даёт объяснения. И зловещий конец, достойный такого сериала

раскрыть ветку 4
+25

только из самого сериала это ну никак не очевидно
и да, я уверен, что сценаристы до такого не доперли бы

та и блин смысл стросить такую сложную цепочку, которая будет для 99% зрителей не очевидна от слова совсем?

ну а так да, наверное звучит красиво, да

раскрыть ветку 3
+42

Это очень сложно и никак даже игра актера не даёт нам это понять.

Ну и опять же, придумывать «теории» означает, что сценарист не выполнил свою работу.

+8

Новое развлечение-найти логику у сценаристов ИП

+3

Почему сука нельзя было никак это в последней серии показать, хотя бы просто кадром с ухмылкой или фразочкой какой то

+2
Эх, если бринден так сядет на трон в книге, я буду писаться от счастья :D ещё и мелисандра окажется Широй, тогда вообще кайф
раскрыть ветку 1
+1

Шира это кто?)

0
Отличная теория,как по мне. Тоже такие мысли бродили
0

аа-хууу-ееееть....

0

Все так и было.

+235
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+140
Ебтвоюмать, Джейме! Сначала надо было свернуть ему шею, а потом сбросить.
раскрыть ветку 1
+17
Иллюстрация к комментарию
+50

как там было?
Настолько охуенный цареубийца что пытался убить короля еще восемь сезонов назад?

раскрыть ветку 1
+13

Он мочил королей, еще до того, как это стало мейнстримом;)

+49

а мне таскать, блять

Иллюстрация к комментарию
+36
Теперь это выглядит не таким уж плохим поступком.
Джейме лучший персонаж для меня)
раскрыть ветку 1
-1

Ещё бы Серсею прирезал и был бы топовым, а так, обнимашки в конце с заебавшей весь мир бабой, ну такое се.

+64

"Ходор" (с)Ходор

раскрыть ветку 1
+53

"Ходор ходор, блять!"©Ходор

+62

Он сказал "проделал этот путь" а не "шел".

ещё комментарии