раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
аналогично, бро
за годы сидения в интернетах стал устойчив к: гомониграм, трапам, копрофилии, расчлененке, цп, внезапным скриммерам, заснятым смертям, гуро, жирухам, всем видам извращений и чёрт еще знает чему.
и есть только 3 вещи, которые могут заставить меня отвернуться от экрана или наложить гору кирпичей:
1) годная крипота, но только по ночам (ныне не встречается, бытует мнение, что вымерла)
2) обновления аваста (вообще в любое, блять, время, даже днем) особенно в наушниках!
3) любые вещи связанные с операциями\разрезанием\повреждением глаз (хз почему, может на подсознательном уровне боюсь)
так что я только мило улыбаюсь, когда кто-то на пикабу пишет в комменты к безобидному трапу или %something else% "ой, фу бля", "убейте это", etc.
З.Ы. Лайфхак:
Если вы такой же устойчивый, коллекционируйте шок контент. Отличное средство против школоты, впечатлительных заебывающих личностей и среднестатистического интернет-юзера. (на модерируемых сайтах не работает, модерасты трут всё)
за годы сидения в интернетах стал устойчив к: гомониграм, трапам, копрофилии, расчлененке, цп, внезапным скриммерам, заснятым смертям, гуро, жирухам, всем видам извращений и чёрт еще знает чему.
и есть только 3 вещи, которые могут заставить меня отвернуться от экрана или наложить гору кирпичей:
1) годная крипота, но только по ночам (ныне не встречается, бытует мнение, что вымерла)
2) обновления аваста (вообще в любое, блять, время, даже днем) особенно в наушниках!
3) любые вещи связанные с операциями\разрезанием\повреждением глаз (хз почему, может на подсознательном уровне боюсь)
так что я только мило улыбаюсь, когда кто-то на пикабу пишет в комменты к безобидному трапу или %something else% "ой, фу бля", "убейте это", etc.
Если вы такой же устойчивый, коллекционируйте шок контент. Отличное средство против школоты, впечатлительных заебывающих личностей и среднестатистического интернет-юзера. (на модерируемых сайтах не работает, модерасты трут всё)
раскрыть ветку (19)
авааааааст даааа!!!!!!
Случай из жизни...
собираюсь заняться сексом с 1 девчонкой...
она-презики есть?
я-нет
она-ну я типо не болею не чем :)
я-я вроде тоже)
-АВАСТ!!!! *на всю комнату* ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА!!!!!!
ржали так что не могли патом часа 2))
Случай из жизни...
собираюсь заняться сексом с 1 девчонкой...
она-презики есть?
я-нет
она-ну я типо не болею не чем :)
я-я вроде тоже)
-АВАСТ!!!! *на всю комнату* ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА!!!!!!
ржали так что не могли патом часа 2))
раскрыть ветку (5)
нет, ну если совсем ВНЕЗАПНО, то оно понятно - при любой закалке обосрешься. то, что не пугают скриммеры я имел ввиду, когда ты уже научился распознавать подвохи, подозрительные ссылки ну и всё в таком духе - уже можешь предугадать скриммер и "морально подготовиться", не дав себе обдристаться.
очевидно же.
очевидно же.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"скриммеров нет нигде" - не там ты сидишь! ;)
к слову, на пикабу их действительно мало. а в горячем - вообще за всю жизнь ни одного, по моему, не было!
к слову, на пикабу их действительно мало. а в горячем - вообще за всю жизнь ни одного, по моему, не было!
раскрыть ветку (2)
хм, звуки обновления отключать не пробовали? Я оставил оповещение только в случае угрозы, на остальное отрубил звук и забыл про проблемы))
раскрыть ветку (6)
А МОЖНО РАЗВЕ? твоюжмать! сколько нервов убили мне эти обновления и только сейчас я узнаю, что звук от них можно было вырубить! в принципе, уже неважно: поставил комодо себе.
а оповещение в случае угрозы - это вообще пушка! Сидишь, крипоту какую смотришь\читаешь и тут незаметно для себя на какую-нибудь хренову рекламу нечаянно нажал. тут же: ТАН-ДАН-ДАН!!! ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА!!!
а тебе уже похуй, у тебя уже инфаркт, ты там под столом валяещься уже.
А если такое при просмотре прона (бдительность то теряется).... блять, народ, обмалафьиться, сжав свой инструмент от страха - это что-то с чем то. и тупо и страшно и ржать тянет, после того как всё осознаешь... блять просто нет слов, чтобы описать весь спектр чувств, промелькнувших в этот момент! xD
а оповещение в случае угрозы - это вообще пушка! Сидишь, крипоту какую смотришь\читаешь и тут незаметно для себя на какую-нибудь хренову рекламу нечаянно нажал. тут же: ТАН-ДАН-ДАН!!! ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА!!!
а тебе уже похуй, у тебя уже инфаркт, ты там под столом валяещься уже.
А если такое при просмотре прона (бдительность то теряется).... блять, народ, обмалафьиться, сжав свой инструмент от страха - это что-то с чем то. и тупо и страшно и ржать тянет, после того как всё осознаешь... блять просто нет слов, чтобы описать весь спектр чувств, промелькнувших в этот момент! xD
раскрыть ветку (3)
На счет годной крипоты, почитай про SCP, конечно она уже старовата, но вроде как библиотека пополняется, так же по ней есть игры, от которых нехило срешь кирпичями. Вот тебе ссылочка для разъяснения http://lurkmore.to/SCP
раскрыть ветку (3)
выглядит смешно, когда тебе предлагают ознакомится с чем то, что ты изъездил вдоль и поперек :)
раскрыть ветку (2)
Тогда извиняйте, не могу же я угадать. Ладно если бы безногим или Вайомингский инцидент предложим вам посмотреть (его же все видели, если не ошибаюсь), то другое дело. А впрочем сейчас и правда годной крипоты какой-то нет, не доставляет уже видимо.
раскрыть ветку (1)
всё что можно уже пересмотрено.
в своё время срался от вайомингского и ухахатывался от безногим :)
в своё время срался от вайомингского и ухахатывался от безногим :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
О,меня в первый раз чуть не вырвало))А потом заело последней фразой где-то на месяц))
Поспорили два стоматолога на приличную сумму денег-кто больше из плевательницы отопьет. Первый делает два глотка и его рвет. Второй делает первый, второй, третий, четвертый, пятый-все, тоже блюет.
Первый его спрашивает:
-Нафига ты 5 глотков сделал? Мог бы сделать три и выиграл бы.
А второй и отвечает:
-Да, понимаешь-попалась мне там сопля, да такая длинная, что ни сглотнуть, ни выплюнуть.
Поспорили два стоматолога на приличную сумму денег-кто больше из плевательницы отопьет. Первый делает два глотка и его рвет. Второй делает первый, второй, третий, четвертый, пятый-все, тоже блюет.
Первый его спрашивает:
-Нафига ты 5 глотков сделал? Мог бы сделать три и выиграл бы.
А второй и отвечает:
-Да, понимаешь-попалась мне там сопля, да такая длинная, что ни сглотнуть, ни выплюнуть.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Плохая фантазия))
Ты только представь:сопли,слюни, кровь, лекарства, невыносимая вонь, длинная серая тягучая сопла(омномном)))...
Блин, пойду поем))
Ты только представь:сопли,слюни, кровь, лекарства, невыносимая вонь, длинная серая тягучая сопла(омномном)))...
Блин, пойду поем))
раскрыть ветку (2)
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета, и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело?
- Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
- Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
раскрыть ветку (2)