Минусы работы из дома:1
вокруг совершенно сонная атмосфера
С рождения? Или отморозила?
Хорошо, что в добрых руках живет, на улице таким совсем тяжко
Ничего себе! Восхищаюсь такими людьми, честно. Не уверена, что сама бы так смогла...
Свою кошку от ФИПа вылечила, когда еще лекарства от него в России не было. Но по сравнению с такими случаями это фигня
Какое всё же чудо это лекарство от фип. Вашей коточке очень повезло! Сил ей, здоровья и радовать вас.
А по мне так это прекрасный мотиватор работать дома =) У меня вон тоже бегает малёк усатый хвостатый, такая радость! Умиляюсь до невозможности =)
а еще - гулять.
Вот от этого невозможно отказаться. Пока "думы думаю" по рабочим процессам, даже в этот лютый холод выхожу ежедневно на часовую прогулку.
Вокруг так мало людей в парке, тишина, спокойствие.
Не могу снова мысленно себя заставить в офис ездить, хотя понимаю, что может быть и придется ((
Прогулки! Вы молодец,что ходите гулять, это важно.
Лично мне прогулки приводят мозг в порядок. Кроме того у меня и собака))
Тоже на удаленке пришлось обустраивать на кухне "рабочее пространство"
Было не оч поначалу, но это все равно приятней чем в офис ежедневно ездить... бррр
Я с кухни уже вернулась обратно в комнату, и сбрасываю вес))))
Но,да, нет поездок, огромный плюс по времени и нервам
Чистая правда. Я когда работаю, мой кот все время либо лежит рядом и храпит, а то и нагло курлыкает во сне, высунув язык, либо зевает мне прямо в лицо, жрет, а потом опять ложится и сопит
Пф, на работе тоже, если ящик с печеньками под рукой) Приносишь вроде на неделю, но что-то идёт не так