Ну ок, да горит. С таких как ты - вниманиеебов. Пидоры везде орут про свою гомосексуальность. Поехавшие веганы - про то что они веганы и про то, что мясо-отстой. А вот такие "технари" как ты - нищеебствуют и гордятся тем, что могут начертить болт в 3 проекциях, одновременно гоня на гуманитариев. Пиздец.
Человек написал что теперь на тебе проценты,каждый день плюс 100 рублей(я так понял не нужно учитывать увеличение долговой нагрузки ежедневное на тебя)
Чувак, без обид, ты просто затупил. Технарей тут более чем достаточно и они видят, что гуманитарий предлагает тебе каждый день умножать общую сумму на 0,01 и объясняет, что это проценты.
Спешите видеть. ОН СКАЗАЛ УМНОЖАТЬ ОБЩУЮ СУММУ НА ЧИСЛО МЕНЬШЕ ЕДИНИЦЫ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ДОЛЖЕН ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, вот это я сила, ДА Я ТЕХНАРЬ, не ТО ЧТО ЕТОТ ТУПОЙ ГУМАНИТАРИЙ, ХАХАХ. Только что ж ты, умный технарь, раз такой умный, в долг взял и тянешь, бабла нет чтоле? Вот она сила ума, бабла нет, гуманитарии дауны, единственный плюс - можно выебнуться тем что технарь и после этого продолжать сосать лапу)