Минус 50к1

Уважаемые дамы и господа, товарищи и не товарищи. Поздравьте меня, соболезнуйте мне, злорадствуйте, испытывайте все чувства, в том числе и безразличие - мой рейтинг на Пикабу достиг значимой отметки в минус 50 тысяч.

Спасибо всем, кто помог в этом не легком, иногда даже тяжелом, но очень увлекательном процессе.

Прощаю всех, кого обидел. Благодарю всех, кто помог узнать что-то новое, кто навел на новые мысли.

Желаю всем найти на Пикабу то, чего вам не хватает и пусть этот путь будет долгим - ведь путь к цели часто бывает важнее самой цели.

P.S. Тег "Без рейтинга" ставить не буду - this show must go on.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи, как в у вас. Старикам пенсии. Все нормально? Понятно? Что страна у вас чуть больше района в рф или Укр. Мне очень хочется понять, ты реально упоротый такой? Ты пишешь по ввп 3% и денег денег девать некуда. Там у «физика» есть. Где убыло и где прибыло. С чего у тебя 3% процента будет? Вы реально отбитые в Балтии. Мне хотелось бы. Пообщаться на прямую и понять. Ты реально отбитый или просто историю не учил? Вот тебе мой номер +380509011590.
раскрыть ветку (8)

Я думаю, что у нас очень очень хорошо. Но тут каждый для себя решает - недовольных хватает, хотя если с ними поговорить - то они сами себя вгоняют в кабалу накоплений - несколько квартир, участки земли, на вкладах полно, но копят, ничего себе не позволяют, ноют, что все дорого.

Пенсии от 500 евро. Хватает им, потребности уже небольшие.

раскрыть ветку (7)
2
Я вам не совсем верю по 500 евро. Я в Украине встречал пенсионеров с Балтии. Мне кажется нормально живется молодым, кто может в Европу на зароботки поехать. Молодые до 40, говорят что классно, но у меня сильно расходится, от вашего патриотизма. Да и даже 500 евро, что это. Мне в Испании 1750 не хватало. Я ночями подрабатывал что бы хоть 3 получалось. А я Инжинер. Коммуналка 1300-1440 со съемом была
раскрыть ветку (6)

Посмотрел статистику - средняя пенсия, если есть стаж работы, в октябре 2024 - 640.63 евро.

раскрыть ветку (5)
0
Не буду спорить. Пусть 640, даже 651. Сколько ЖКХ? Сколько проезд на городском транспорте? Сколько связь? Другими словами, сколько будет стоить позвонить пенсионеру медикам?
раскрыть ветку (4)

ЖКХ - 100 евро. Проезд пенсионерам со скидкой или бесплатно. Телефон- 5 евро без интернета.

раскрыть ветку (3)
2
Ладно, не буду высчитывать пусть будет 30 евро. Другими словами без отопления. Пенсионер должен отдать из 640 евро 140. У него осталось 500. Тогда скажи мне друже, чем твоя великая страна Балтии отличается от России где моя мама получает пенсию в 270 евро. ЖКХ у нее 25 как пенсионеру, и это с отоплением. проезд без платный, ей страховка покрыла шунтированвание, оплату в больнице, компенсация в доме отдыха после операции, Беларусь встретила ее и отвезла в дом отдыха. Компенсация лекарств в размере 200 евро ежемесячно, ей после операции положено. Так в твоей стране живет людей, чуть больше, чем в Кунцевском районе Москвы. А то что вас нагнули на 3% для нато, ну звиняй их возьмут с других отрослей и то, что гордишься, что на дороги пустят. Да ни фига, на них учения проведут, где спишут патроны. Или ты наивный и думаешь, что в ЕС, а особенно в районах ЕС деньги не воруют? В лучшем случае домкраты для жд составов лучше дадут.
1
А с инетом сколько? Насколько помню в ЕС любят общаться в ватсапе? Даже службы госсудаоствннные
1
Слушай, я не знаю, когда ты выйдешь в очередной раз с бана. Но как выйдешь ответь пожалуйста. Знаешь в чем разница России от стран Балтии и подобных махоньких гостударстав . Куда стремится Украина, Молдова и прочее? Люди которые там живут и выходят на «революции» у них цель одна свалить с родины. Когда Майдан начинался, молодежь кричала, что в ЕС будем работать и машины гонять без таможни. В Молдове тоже самое. Везде так. И ваше за ЕС это, что бы свалить безвизовом и там тапки лизать. Я платил монтажниками в Украине 1100-1200 евро, Они с работы ушли и уехали в Польшу за 1300. Я прочитал твоего приятеля, что в стржанах. Балтии выпускают климатическое оборудование. Да ни хрена. На деньги шведов поставили производство, начали клеить наклейки что бы попасть в закон Украины 2011 года кажется о приоритетах заказов инженерного оборудования. А потом не смогли в должном обьеме и просто наклейки стали менять. А потом и шведов кинули. Нет , доужище, вы не когда за Европу и ЕС топите. Вы не за свою страну и государство. Вы топите, что убежать со своей страны, туда где смазку используют. Вот и разница между людьми в России и вашими странами. В России люди хотят жить и зарабатывать на отдых. Зарабатывая приезжать в турцию 9 мая ловить отсосов европейских. Потом ехать на работу опять. Но вы же рвущейся в ЕС, хотите из своей страны уехать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы