Минск. УРУЧЬЕ. НЛО
Ребята, не плюсов ради, что это?! Как думаете. В данный момент весит над лесом района уручья, Минск! Комменты для минусов оставлю внутри. Эксперты налетай. P. S. видео снимала и прислала мне мама.
Ребята, не плюсов ради, что это?! Как думаете. В данный момент весит над лесом района уручья, Минск! Комменты для минусов оставлю внутри. Эксперты налетай. P. S. видео снимала и прислала мне мама.
полно воздушных шариков надутых гелием с моргающими светодиодами
ПыСы
как жеж задрали эти шарики и фонарики ! Уже несколько раз на плато находил эту дурь - издали видна как бельмо на глазу
Я всем этим свидетелям НЛО советую поставить на телефон любую программу-планетарий. Внезапно все эти НЛО оказываются на самом деле Венерой, Сатурном, Марсом.
Все уникальные видео нло, пришельцев, ейти, оборотней и чупакабры ВСЕГДА крайне низкого качества.
Тоже как то такую же фигню заметил, было в рождество. Так же что то медленно летело по небу и мерцало, посмотрел, посокрушался что нет норм камеры и зашел в дом. На следующий год эта фигня повторилась. А потом оказалось что соседи сверху (живу в своём доме) каждый год на рождество запускают китайский фонарик.
Тогда это Юпитер. Гляньте завтра в это же время. Если будет на том же месте, значит это он. А мерцание происходит от преломления света в воздушных потоках с влагой и пылью. Они рассеивают свет меняя для зрителя его спектр.
Не обращайте внимания. Захаживал как-то на такие сайты. Там веселуха - из обычных фотографий мелких и легко объясняемых артефактов народ такие инопланетные теории строит - просто обоссаться... Пару фотографий разобрал им, что к чему. Но глубоко туда погружаться бессмысленно - фанаты.
2020 год добавил просто ебом видео оборотней и чупакабр высокого качества из Беларуси как раз таки.
Китайские фонарики со свечкой, особенно под музыку из Секретных материалов, выглядят впечатляюще. )
да это известная фигня, только обычно они гораздо шустрее... поройтесь на специализированных сайтах про НЛО, там таких полно. Но если у вас вопрос - то да, это настоящий НЛО, прям вот настоящий