Мини-сериал «Бар «Один звонок» - есть место, где можно позвонить умершему близкому если сыграть в «русскую рулетку»
Всем привет 🤝
Этот отличный отечественный сериал с ходу врывается в мой топ просмотренных за 2025 год!
⏱️ 7 серий по 26 минут
Сюжет.
Есть место - «Бар один звонок» - где каждый может позвонить умершему близкому. Плата за звонок - игра в «русскую рулетку».
Правила: первый звонок - один патрон в барабане, второй - два и по нарастающей. Звонок длится 1 минуту.
Заведует тут обаятельный бармен (Данила Козловский) с молодым помощником Витей, что сбежал от отца и застрял тут не расплатившись игрой в рулетку.
Параллельно следователь Морозов как раз пытается найти своего сына Витю.
Каждая серия калейдоскоп людей и их судеб. У «Бара» нет постоянного места - каждый находит его, если нуждается в нём.
На что похоже: темой и атмосферой на «Столик в углу», где некий загадочный человек мог исполнить любое желание, но за определеную цену и на аниме «Парад смерти» - где каждый умерший должен сыграть в Игру, цена которой небытие или реинкарнация
Почему стоит смотреть: из-за интересно поданой темы смерти и раскаяния сдобренной чёрный юмором
Впечатление.
Мне сериал понравился сочетанием интересного сюжета и философского подтекста с вкраплениями уместного чёрного юмора. Ещё бы отметил отлично подобранный актёрский состав - все хороши и органичны. Короче, прям кайфанул от просмотра 🙌
Итог.
8 барменов из 10
Приятного и вам просмотра 🫶
У меня есть телеграм канал «Шляпа Мистера Хайзенберга», где я пишу о просмотренных сериалах и прочитанных книгах.

Сериаломания | Киномания
7.9K пост28.8K подписчик
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.