Интересно, до каких размеров конкретно этот поросенок вырастет? Или это его максимум на фото?
Мои соседи так же думали.
там хряк вырос мама не горюй. Заводчики обманывают людей
Именно, никаких "минипигов" в природе не существует. Килограмм 60 вырастет. Конец у всех "минипигов" один – через полгода начнут пристраивать, как матереть начнёт и квартиру на части разбирать. Вначале за деньги попробуют, а потом и бесплатно отдадут. Взрослая вислобрюшка легко батарею отрывает, а вскрывать полы отрывая ламинат и линолеум копать землю – вообще любимое их развлечение.
Довольно крупный получается. А по потреблению он как, много ест? Когда-то в лихие годы, в детстве, держали поросят. Обычный хрюндель у нас где-то пол ведра 10 л дробленки лопал, да помоев ведро на одно рыло. Примерно такого вот размера.
Я тоже хочу есть 250 грамм еды в день... а ем килограмма 2, поди.
Может, к вам устроиться работать свиньёй?
Картошку говорите любит, вы переверните его, вдруг там made in Belarus будет
А так да, помню бабушка свиньям варила очистки, на лето много у неё гостей было, крупу добавляла, всё перемешивала
Точно, покупали его
Запах да, в сенках и у плиты, благо, дверь закрывалась в избу
Крапиву тяпкой рубили в корыте, кажись, хрюкам и она шла
Пару раз всего их видел, здоровенные, но в хлеве мне не понравилось, как они там жили, в таком 3 на 3 метра
У меня бабушка зимой в избе готовила, в сенях было холодно. Но не скажу, что запах противный. Летом не помню где готовили, но зато помню как в саду паданку ( сливы, яблоки) собирали для свиньи. Вспомнила запах и вернулась в беззаботное детство.
Мало есть потому что вы ограничиваете, чтобы не вырос, или у него реально такая потребность в еде - всего 250 грамм?
бопя, привет!
https://youtu.be/FzEWIufyPHo?si=uoM_JDkIUvh2m3mM
Давайте округлим. 60/40 это очень недалеко от 50/50.
Сейчас он 50% и остальные 50% скоро доберёт.
То есть сейчас он половина от будущего себя, а станет в два раза больше.
Если он вырастает в два раза, то станет 120% от своего размера. Если он вырастет на 40%, то станет 84% от своего размера