6

Мини-опрос для девушек.

Навеяно недавним постом от толстого чувака без девушки :)
В общем, такой вопрос, насколько вам важна внешность потенциального парня? Какие черты внешности бы сразу послужили причиной неприязни и убили бы все шансы этого самого парня на знакомство? Какие черты непривлекательны, но в целом не являют собой большой проблемы?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У каждой есть какой-то идеал красоты, но когда влюбляешься, начинают нравиться даже те качества, которые раньше вроде бы и не нравились. Например, мне не нравились орлиный нос, карие глаза, но у моего парня они есть и теперь они мне очень нравятся. Главное - завлечь характером)
Ну и я бы никогда не смогла встречаться с толстым, просто н е п о н и м а ю, как с ними можно в постель лечь. Хотя некоторым девушкам нравится
раскрыть ветку (30)
а как развить такой характер, который нравится девушкам?
раскрыть ветку (29)
0
Нужно развивать не тот характер, который нравится девушкам, а тот, который нравится тебе самому.
раскрыть ветку (28)
ахах, а если такой не нравится девушкам?) скажем, характер ботаника-задрота, скрытного и интровертного
раскрыть ветку (20)
2
А тебе он действительно нравится или ты выбрал его только потому, что так проще?
раскрыть ветку (19)
одно время нравился. сейчас пожалуй хочется чего-то другого. но во-первых непонятно, как это все делать, грубо говоря, нужно модель что ли строить сначала четкую, расписать, что этот "новый Я" будет делать, как себя вести и т.д., а потом уже начинать меняться?

и да, так проще, думаю. я ж не могу резко сменить поведение и характер на характер мачо. получится неестественно и мерзко.
раскрыть ветку (18)
2
Если тебе действительно нравится характер ботаника-задрота и тебе в общем и целом интересно с такими же людьми, то ничего плохого в этом нет. Однако тебе он, видимо, не нравится, а просто устраивает.

Рисовать в своём сознании персонажа, а потом пытаться стать им - идея провальная. В смысле, можно, конечно, и так, но если и получится, то не факт, что эта модель окажется подходящей. Кроме того, есть вероятность, что ты будешь очень долго выстраивать сам образ, а потом всячески отсрочивать само преображение под предлогом доработки.

Резко менять поведение тоже глупо: это собьёт тебя, выкинет из зоны комфорта и надолго отобьёт желание что-либо менять.

Самый действенный способ - дать желаниям хоть немного свободы. В смысле, долго мечтал чему-то научиться - начни уже, хотел с кем-то познакомиться - попробуй заговорить и так далее. На деле это, кстати, гораздо проще, чем в теории.
раскрыть ветку (17)
0
дело говоришь)
спс за совет) не думаю, что желаниям могу дать свободу.
раскрыть ветку (15)
0
Почему же?
раскрыть ветку (14)
есть личка, туда бы написал, если интересно.
раскрыть ветку (13)
0
Интересно-то интересно, но лички на пикабу, насколько мне известно, нет. Это что-то настолько личное?
раскрыть ветку (12)
и как вообще это предполагается? вот я должен, к примеру, смотреть фильмы или сериалы, и потом раз, мне характер какого-нибудь условного Шерлока понравился, тут я должен сразу начинать косить что есть мочи, под него?
раскрыть ветку (6)
0
Кость под него? Каким образом? Начать носить пальто (или что там у него было)? Или играть на скрипке? Или копировать поведение?

Если последнее, то не стоит. Пытаться развивать в себе те качества, что понравились в нём - можно. В смысле, действительно может сработать.
раскрыть ветку (5)
почему не стоит копировать?
раскрыть ветку (4)
1
Да не нужно никого копировать! Ты всё пытаешься подстроиться под кого-то, создать образ, идеальный для большинства девушек. А такого нет. Лучше всего быть собой, но улучшить те хорошие качества, которые у тебя есть. Начни чем-то увлекаться не ради девушки, а потому что тебе так интересно. Будь настоящим мужчиной: сказал - сделал, имей порядочность, уважение к слабому полу. Но и не лебези перед ними. Дай понять девушке, за которой ухаживаешь, что если вы начнёте встречаться, это ты осчастливишь её, поднимешь ввысь, а не она снизойдёт до тебя
раскрыть ветку (2)
ты фактически предлагаешь стараться стать лучше девушек, т.е. чтобы чувствовать себя их выше, чтобы свысока своего положения уже можно было знакомиться
раскрыть ветку (1)
0
В каком смысле ты имеешь в виду выше?
Она может быть умнее тебя, профессиональнее в чём-то, лучше душевным качествами, но кое в чём ты должен быть лучше: быть опорой, рядом с которой она почувствует себя слабой и защищённой, чтобы она в тебе была уверена, чтобы мог помочь в любом вопросе
1
Потому что рано или поздно те черты, которые тебе чужды, но успешно скопированы, перерастут в устойчивую маску. И эта маска со временем начнёт тебя бесить, ты устанешь от неё, тебе станет некомфортно в ней. Кроме того, притворяясь тем, кем ты не являешься, ты окружишь себя людьми, которым до настоящего тебя дела не будет, ибо они будут знакомы лишь с этой маской.

@Lila555 всё верно пишет, идеального образа, привлекательного для всех и каждого, нет. Поэтому если хочешь привлечь именно тех, кто подходит тебе (и кому, соответственно, подходишь ты), быть нужно именно самим собой. Но не тем собой, которого ты жалеешь и которому всё прощаешь, а тем, которого ты любишь и развиваешь, если можно так выразиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы