Minecraft такой Minecraft) Будни Администратора сервера)

[27.01.2013 19:46:57] Scrandre: что за бред, с фермой опыта? О_О может мне ещё поставить раздатчик алмоблоков на спавне?
[13.04.2013 15:12:36] Глеб : Кстати поставишь порталы в энд и ад на спавне?
[13.04.2013 15:12:52] Scrandre: мб и алмы всем на спавне?
[14:40:03]И умоляю сделай что бы можно было делать сетхом 1 сетхом 2 и так далее
[9:53:55] Scrandre: НЕТ
[14:40:03] Глеб : Почему так(
[14:43:10] Глеб : Было бы удобно
[14:46:19] Scrandre: Мб и алмоблоки на спавне? :D
[14:56:41] Глеб : Дай випам возможность делать варпы
[14:58:35] Scrandre: И раздавать всем алмы?
[14:58:38] Scrandre: щаща
[14:58:44] Scrandre: только алмазные блоки на спавне доделаю
0
Автор поста оценил этот комментарий
По традициям пикабу, я должен попросить пруф >_
раскрыть ветку (1)
0
В скайп давай,тогда)
0
Ник Teker, кои в игре, кои и на пикабу.
Писать на какую тему? :)
раскрыть ветку (1)
0
Ээ, если будут какие то вопросы или просто желание пообщаться)
Жаль тебя разочаровывать, но я самая настоящая бабенсия, что доказывают огромные сиськи =DDD
Что ж, значит общаюсь я более или менее адекватно, раз меня можно принять за парня ;)
показать ответы
0
Не знал, что можно их выключать. Просто в данный момент у меня мало времени было по настройкам бегать, я так, сыграл 20 минут, а остальное оставил на вечер. У меня +2 к Москве.
Ты вроде в сети :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Надо было проверить кое-что через Радмин)) Прости, не до чата было Т_Т
У меня, кстати +7 к Москве.
Владивосток.

Какой ник?) И, пиши сразу в скайп - utopia-mc (я, Юля), либо - scrandre1 (Андрей).
показать ответы
0
а ещё мне показалось, на секундочку, что тут издёвка над простыми юзерами =(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хах, не думай, просто этот юзер - сверхособенный, правда) Нормальных игроков все уважают и держат на сервере)
0
Все нормально. Зашел, нашел себе песчаный замок, заприватил. Меня убил текстур пак на сервере, пришлось искать и ставить дефолт себе. Пытался докричаться, но так и не смог. Сейчас мне надо убегать, вечером поиграю.
раскрыть ветку (1)
0
Эм, а почему не отключил через "настройки - графика - остальные - текстуры сервера - выкл" ? оО
Докричаться до кого?) Кто то из админов на сервере был? Мы на работе все. Увы.

Заходи вечером, будем ждать, будет больше людей. Ты кстати по какому часовому поясу?)
показать ответы
0
Я про Scrandre говорю. Понимаешь, население MC серверов состоит из людей 8-14 лет, которым трудно предложение понять, а про сарказм и иронию они вообще не в курсе. Писать в 5 строк одну мысль это не то, что нужно. Суть - быстро и "тупо" (имею в виду на простом языке, который даже осел поймет) объяснить ситуацию. И вообще, кинь ссылку на сервер.

Честно говоря, я бы на полном серьезе оставил бы заявочку на модератора игрового процесса или чатика :3
раскрыть ветку (1)
0
Да, я всегда объясняю одним словом : "Нет" :DD (Хотя и это, почему то бесполезно).
И все же я понимаю его, ибо иногда эта откровенная глупость правда достает и сарказм, как сброс напряжения - помогает.
Может это и не совсем правильно ^^

http://utopia-mc.ru/

Если понравится и останется желание - оставляй, мы всегда рады нормальным людям в команде :33
Кстати, если зайдешь - не удивляйся. Сегодня был вайп и строений почти нет. 20к+ уникальных игроков,прошедших через карту - просто разнесли все в пух и перья, мы решили все очистить, оставив только Административные.
показать ответы
0
В чем проблема ограничить кол-во варпов до одного или вообще ставить их платно? Помню как я ебался в порталом в эндер, дня 4 наверное, ели нашел. Если сервер классик без модов, то да, смысла давать порталы нет. Если какой-нибудь индустриал, то они имеют место быть. Хом, верно, должен быть один, ибо нех.

Конечно, понимаю, что то, да сё, но имхо администрация должна быть строже к свой речи и должна правильней выбирать способ общения.

P.S. Одмин, я хочу быть модератором!
раскрыть ветку (1)
0
Нет, по нашей политике варпы выдаются только Администрацией, когда постройка заслуживает этого. Каждый из игроков может оставить заявку на форуме.

А насчет общения - все это безусловно присутствует, только вот именно данный 8-летний персонаж уже забанен на форуме, за свои оскорбления в адрес Администрации, и желания общаться нормально видимо совсем не осталось)

Ахахах, сколько ж таких просьб ^^
показать ответы
0
я не играю в майнкафт)
раскрыть ветку (1)
0
Тогда к чему данное высказывание про "умоляют, а потом хуита". Если ты не знаешь о чем речь, почему моментально занял чью то позицию?
ВТФ
показать ответы
0
сначала зовут(умоляют) зайти именно на ИХ сервер, потом вот такая хуита, фу таким быть
раскрыть ветку (1)
0
Что ж не так? Не выдают админку на входе? Фу таким быть :DDD
показать ответы
0
Я играл в MC и тоже ничего не понял. Так что да, без паники.
раскрыть ветку (1)
0
Что сложного то? Наш сервер приближен к ванильному, потому - порталы игроки делают и ищут сами. Дом установить можно только один. А точки для телепортации (варпы) создают лишь администраторы, дабы их не было несколько тысяч, от каждого ВИП-пользователя.

Данный игрок же - хочет всего и сразу и побольше. И раздачу алмазов - это же так круто! (По типу - Одмин, я хачу быть модерам!)
показать ответы
0
Это еще слабо, у меня был проект на 3 сервера, сайт, группу Вк и свой лаунчер. Вот там действительно - будни админа. (от меня плюсик)
раскрыть ветку (1)
0
У нас тоже сайт, группа, несколько серверов (по тематикам), лаунчер)) Все как у людей,хах.
Забавляет как они просят раздач и прочих глупостей - а потом им играть скучно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы