Мимиметр сломался1
Хватит уже политики. Вот вам немного кошачьей любви. Со звуком.
Хватит уже политики. Вот вам немного кошачьей любви. Со звуком.
Увы, это не мой котик. У меня на кошек дикая аллергия и начинаются приступы астмы. Поэтому, наблюдать за котиками я могу только на экране.
Завидую людям, у которых нет аллергии на котиков. У меня сразу бронхоспазм и удушье.
Ты чем читаешь? В 22 когда в город зашли попал снаряд Града. Стреляли по детскому садику за домом.
"Смешались в кучу кони.... люди...." То шахед в дом попал. То уже ФАБ. Откуда-то появились даги и узбеки. Потом миграционный центр. Потом ещё и 22 год. Ещё и садик откуда-то нарисовался .. Признайся честно, ты нейросеть, которая сломалась? Или финансирование USAID порезали и теперь стараться смысла нет?
Считай, что у тебя получилось вывести меня из себя. Радуйся. Но не ищи прощения, если вдруг что.
Никогда никого не старался вывести из себя намеренно. Это плохо. Тем более, сегодня прощённое Воскресенье. Прости меня, брат.
Ты чем читаешь? В 22 когда в город зашли попал снаряд Града. Стреляли по детскому садику за домом.
И ещё, для улучшения навыков ципсятины, из Града нельзя стрелять "по детскому садику". Это оружие лупит по площадям, точность у него плюс-минус сотни метров. Хоть матчасть почитай, прежде чем набрасывать.
То есть мой дом в Харькове был военной целью. Теперь понятно почему "политика"
Если в ваш дом попал шахед, соболезную, искренне. На это могут быть следующие причины:
- дрон был поврежден ПВО (простите, ППО), потерял управление и врезался в дом.
- произошел технический сбой навигации
- в вашем доме был военный объект, это вообще излюбленная тактика ВСУ, ставить минометы на крыши жилых домов, а БТРы парковать у подъездов, чтобы прикрыться мирными гражданами от прилетов.
Всё. Причину "злые русские намеренно взрывают жилые дома, чтобы убить побольше гражданских" можете оставить для "Телемарафона" и тех несчастных, которые его смотрят.
Массовые убийства людей. Просто не надо было употреблять слово политика. Хочешь показать котика, показывай.
А, вы имели ввиду "ликвидацию военных целей на территории противника". Понял. Но я не пытался ничего замещать. Это просто котик. Отдельно от политики и сводок специальной военной операции.
Просто улыбнись и посмотри на котика. Никакой политики. Пост был про котика и и про кого больше.
Так, и? Мой пост. В котором солдат ВСУ (не гражданское лицо) иронизирует над своим увечьем. Что не так?