Mime and Dash3
chuchu and bonbon
chuchu and bonbon
Если проблема еще актуальна для вас, то вероятнее всего, отмеченное поведение может наблюдаться из-за активных расширений, преимущественно блокировщиков рекламы, либо из-за аналогичных встроенных в браузер функций. Если проблема еще актуальна и у вас установлены Adblock / Adblock Plus / AdGuard / Ublock или иные, попробуйте их (либо вообще все расширения) полностью отключить, откройте либо новую обычную вкладку, либо новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
После указанных действий корректно ли работает для вас Пикабу в изначальном или других браузерах?
Также попробуйте, пожалуйста, перед нажатием кнопки "опубликовать" открыть консоль браузера (ctrl+shift+i горячие клавиши), и если там наблюдается конкретно сообщение об ошибке при попытке добавить пост, сделайте и приложите скриншот(ы) с демонстрацией оных.
попробовал на новом браузере - пост опубликовался со ссылкой на ютуб.
Попробовал в яндекс браузере без касперского - пост опубликовался. Я понял что мешал антивирус касперского, хз почему
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, подробнее, какая проявляется сложность/ошибка и как именно?
Какая у вас версия ОС и версия браузера?
ошибка - не могу опубликовать пост, если присутствует ссылка на ютуб. без ссылки публикуется. виндос 10 про яндекс браузер последней версии
Уточните, пожалуйста, версию вашего браузера, включенные в нем расширения, не активна ли автоматическая очистка кук для Пикабу в нем и сохраняется ли подобное поведение на других браузерах или устройствах?
Яндекс браузер последней версии, из расширений на пикабу ничего не работает - вырубил. Автоочистка не включена, других браузеров нет.
@moderator, не могу опубликовать пост с вот этим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=3VhhX9qyVr4&pp=ygUVbWltZ...
Здравствуйте.
При открытии страницы поиска по тегу вы можете увидеть конкретную причину, по которой отображение было скрыто.
В данном случае на основе поступившего к нам запроса от правообладателей или их представителя доступ к ряду страниц с контентом действительно был ограничен.
Описанное вами поведение все-таки запланированное.
@moderator, не могу опубликовать пост с вот этим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=3VhhX9qyVr4&pp=ygUVbWltZ...
Видеохостинг на Пикабу
49.3K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)