24130

МИЛОТА⁠⁠

Заезжал вчера вечером к клиентам домой, решал рабочий вопрос.

Стою, общаюсь с молодой женщиной. Вдруг кто-то сзади меня трогает за ногу. Оборачиваюсь - маленькая девочка. Протягивает мне большую конфету.

Я опускаюсь на корточки и у нас с ней происходит такой диалог:

- Спасибо большое Солнышко! А как тебя зовут?

- Милана...

- Спасибо тебе большое, Милана за конфету. Сам я сладкого не ем, отвезу конфету своему сыну и скажу ему, что это от Миланы. Хорошо?

- Хорошо. А почему ты конфеты не ешь?

- Ну я уже взрослый, я больше колбасу люблю)))

Беседую дальше с заказчицей. Опять Милана меня сзади трогает за ногу.

Оборачиваюсь, а она из холодильника мне сосиску принесла...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
659
Автор поста оценил этот комментарий
Как повезло с девочкой, а мне вот нет. Сидела в частной клинике к неврологу, рядом семья, тоже к неврологу, но к детскому. Папа, мама, сынишка и девчушка, лет шести. Егозила эта девчушка, родителям дела до нее нет, ко мне подошла, а я и рада, у меня сыны, да дочь большая, ни фига не ляля. Подходит такая, в гольфах, юбочка с рюшечками (это я для острастки ощущений) и говорит - привет! Ну и я ей - привет, какая ты нарядная, красивая…она мне в ответ - а ты, говорит, пизда ебаная…! Сижу, ахуеваю, родители пшикают, мол, низя так говорить, а дитачку уже понесло! Она хуесосила всех и все! И маму и папу и брата, я уже к доктору зашла, они видимо следом к своему и через гипсокартоновые стены было слышно, как она там бесновалась, походу даже по стенам бегала :). Кароч, не невролога девочке надо, а экзорциста, блин. Такие разные девочки…
раскрыть ветку (63)
148
Не зря к неврологу сидели, там и к психиатру надо родителям обратиться
раскрыть ветку (8)
59
Мне мать говорила, что в дет саду я всех матом крыла и дома так разговаривала, потому что мой папа (в разводе) учил меня специально и смеялся с меня. Отучили тем, что мыли язык с мылом в прямом смысле 🌚
раскрыть ветку (7)
26
Бате нужно было язык с мылом мыть.
раскрыть ветку (3)
13
И хуем вытирать
раскрыть ветку (1)
3
Интересно, однако.

P.S. Хмм, а его хуем или нет? Присутствует некоторая недосказанность.
0

возьмите фейри, он хоть и немного дороже

3
Невкусно видать было, ибо разучилась.
И вытирали об занавеску?
раскрыть ветку (1)
1
Как же я много сверхразумов на пикабу))
74
А чё родители пшикают то? Девочка эти слова не придумала же?! А взяла от родителей
раскрыть ветку (39)
122
Не факт. Садик самый разносчик. Достаточно одной неблагополучной семьи в группе.
59
В психиатрии есть даже отдельная болезнь такая, когда человек матом и бранью разговаривает, а не ругается им. Вполне возможно, что у этой милой девчушки в рюшечках - серьезный диагноз.
раскрыть ветку (33)
31

Что за болезнь? По моему у меня такая(((

раскрыть ветку (21)
22
Синдром Туретта, при этом синдроме человек непроизвольно говорит маты
раскрыть ветку (18)
11
Половину населения надо лечить, идёшь, бывает, уши вянут. Дядя 46 лет.
раскрыть ветку (2)
12

особенно когда школьники проходят или подростки...

раскрыть ветку (1)
2

Угу, там совсем детвора, а постарше

, вообще пэсдэс, как буд-то учат их этому.

6
Сначала эти маты нужно выучить, а где, если не в семье? Для примера, мой младший брат в семь лет побежал к родителям жаловаться, что я матерюсь, а я всего лишь сказала: «ты-эгоист». Ну он знал, что существуют плохие слова, но не знал какие именно)))
раскрыть ветку (7)
32

Мой младший сын кричал на старшего, когда то его из своей комнаты выставил  - "Ты плохой!!! Ты гадкий!!!!  Ты... Ты... Ты НЕКУЛЬТУРНЫЙ!!!"

раскрыть ветку (1)
2
Напомнило) одолели меня одно время спам звонками. Звонит очередная писта, я с тяжкими вздохом-девушка, ну откуда у вас мой номер? Ну, как вы уже задолбали! Она в ответ- думаете вы меня не задолбали?! Вы...вы принеприятнейший человек! Я со смеха чуть со стула не упала😁
13

Если ребенок 24/7 дома с родителями, то да от семьи, а так пару походов на улицу и любой ребенок знает больше чем взрослый.

Мы в свое время уже в 1 классе по ик порту жесткую порнуху передавали на задних партах, учителя не понимали почему на каждом уроке лежит по 10 телефонов друг с другом. Про мат я вообще молчу.

Сейчас мат практически везде и бояться что ребенок научится словам это бред, для того и нужны родители, чтобы дать ему информацию, которой у него нет.

Я также года в 4-5 матом начал говорить, но родители мне явно дали понять, что услышат или узнают из школы, то я лишаюсь всех плюшек на полгода, в итоге я матерился только с друзьями, а потом перестал вообще.

3
Да канеееешно. Вот, воспитатель продленки прислала. Дочери 8 лет. Сидели, правописанием занимались с ещё одной девочкой и мальчиком.
Иллюстрация к комментарию
5
Маленький сын узнавал у меня, какие слова матерные, а какие нет. Ну говорила, а кто, если не я🤷‍♀️ очень эпично было из маленького рта слышать это все. Я то думала, что так лучше, что ругаться не будет случайно. А он узнавал, узнавал, да и в 10 лет стал ругаться🤦‍♀️ ну конечно не при мне, среди ребят, и там они все такие, и даже ещё хуже, но все равно стремно
раскрыть ветку (2)
10
Он бы все-равно начал - с вашей помощью или без))
раскрыть ветку (1)
1
Да это понятно. Просто ситуация такая комичная)) мать сама мать научила)
2

Какой ещё синдром Туретта? При этом синдроме человек непроизвольно может дёргаться, свистеть, двигать руками, произносить случайные слова и так далее, но про маты тут вообще и речи не идёт, все эти ассоциации с матами нам навязала массовая культура (через фильмы, сериалы, мультики)

раскрыть ветку (4)
4

"Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта." (с) Вики

раскрыть ветку (1)
2

Ну ты загляни дальше Вики, синдром Туретта "Ассоциируется" с нецензурной лексикой, люди с этим синдромом могут между словами выкрикивать, не знаю, "Бисквит", но маты тут вообще не причём, если изучить этот синдром, то окажется, что он есть у некоторых популярных личностей, ведь он может проявлять себя не так заметно, например, у Билли Айлиш есть этот синдром, она непроизвольно поворачивает голову и всё в таком духе

Я честно пытался найти видео, где человек действительно выкрикивал что-то оскорбительное непроизвольно, но не смог, но такое в любом случае правда есть, но вот сама суть в том, что эти оскорбительные слова подходят под категорию "случайные", и человек не может непроизвольно выкрикивать только оскорбительные слова

Я всё это пишу для того, чтобы объяснить людям, что ассоциации с матами и другими оскорбительными словами - в корне неверна, а то ведь этот синдром приписывают вообще другим людям. Люди, которые непроизвольно матерятся, под синдром Туретта не входят

Вот этими случайными словами как раз и бывает мат. Докфильмы тоже есть на эту тему.
хотя, как по мне, это просто оправдание своей развязанности и бескультурья)
раскрыть ветку (1)
0

Именно что "бывает"

Многие люди ведь только мат и представляют, вот человек сверху вообще синдром Туретта приписал тем, кто именно маты непроизвольно выкрикивает, но это ведь совсем не так, это очень разнообразный синдром.

Непроизвольные произношения оскорбительных слов и матов это вообще какой-то другой синдром

0

Как сложно с такими людьми...

Ходил к нам на работу мужик копии на халяву делать. Он после инфаркта. Говорить может только матом. Достался по наследству. Он бывший муж бывшей начальницы отдела. Его все жалели. Поначалу мне было не жалко копию сделать.

Но после полугода я не выдержала. Мало того что трудно понять в череде матов что он хочет, он еще и эти копии мне в лицо швырял. Пошла к охране, чтоб его на территорию не впускали.

Эт синдром придумали чтоб ругаться без зазрения совести)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

Сам такой

11
Вводите в заблуждение. Во-первых это не отдельная болезнь, а один из множества вариантов проявления синдрома Туретта. Во-вторых человек не говорит матом, а у него происходят непроизвольные тики, при которых они выкрикивает случайные матные слова. Они никак по смыслу не связаны с тем, что человек при этом говорит/делает
раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно, я опиралась на данные книги 1986 года, ну и скорее всего что-то запамятовала. В целом посыл был, что сквернословие - это не всегда результат плохого воспитания, а последствия нарушения работы мозга. Я видела людей с умственной отсталостью, которые много ругались, вроде бы "в тему", но при этом не понимая, что это не уместно.

18
Прорабизм? Болезнь святого Техника? Айтипатия?
Шучу, конечно, но все же... Вы копролалию имели ввиду или синдром Туретта?
раскрыть ветку (7)
15

синдромом Туретта, попадалась в руки еще советская книжка по детской психиатрии со всякими интересными и необычными синдромами + к каждому пример реального больного (типа Таня Д, 7 лет).

раскрыть ветку (6)
10
А где они учатся мату и брани?) Если ребенок из интеллигентной семьи и на домашнем обучении, слов не знает таких, как бедолага разговаривает?
раскрыть ветку (1)
7

Просто орёт что-нибудь оскорбительное и кривляется. Я видел на Ютубе случай где мужик кроме матов свистел и говорил что он расист и фашист. Дело в США было

2
Кстати любопытно. Иду по улице и прям тянет материть про себя всех и вся. Дома норм, не матерюсь
0
SCP 6078

Только там неврология больше.

раскрыть ветку (2)
5

Вот нашла картинку, правда в интернете. Но это именно она.

раскрыть ветку (1)
5
SCP 6078

"Синдром Туретта — хроническое расстройство центральной нервной системы, при котором возникают множественные непроизвольные сокращения мышц.

В американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам пятого издания (DSM-5), наряду с остальными тикозными расстройствами, относится к нейроонтогенетическим моторным расстройствам."

Возможно оно там есть и лекарства частично из психиатрии и психотерапия присутствует, но это больше неврология.

1
Армия называется
3
Два дня в саду научили трёхлетнего сына таким словам, каких он дома Никогда не слышал.
раскрыть ветку (2)
0
У меня двое детей в сад ходят 5 и 3 года и не одного плохого слова не слышал от них .оба пацаны
раскрыть ветку (1)
0
Что могу сказать - у вас такой опыт, у меня другой.
0
Поляки, что с них взять
5
Синдром Туретта? Хотя она же должна была услышать подобные слова, чтобы произносить бесконтрольно их?
6

😳

раскрыть ветку (2)
15
А я взоржал😆😆😆
раскрыть ветку (1)
8
Я всхрюкнула от неожиданности))
11
Пиздюлей ей надо, а не неврологов с экзорцистами. И родителям пиздюлей)
раскрыть ветку (5)
6
раскрыть ветку (1)
9
Что-то мимика у них какая-то... как у манекенов. Вот к дню защиты детей немножко поживее картинки, хоть и крайне шакалистые.
DELETED
И тебе, судя по всему
раскрыть ветку (2)
5
И мне пиздюлей, и вам пиздюлей)
раскрыть ветку (1)
3
и мне, и мне!!
1
Она мне в ответ- "а ты пизда ебаная!" А ведь и не поспоришь...
0

фига се!(

DELETED

То есть за правду хоть и горькую всех к экзорцисту посылать? Или где она не права?

Как перестать хрюкать?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы