Миллион призов - делимся результатами

Привет пикабушники, наверняка многие из нас голосовали (будут) онлайн и соответственно участвовали в розыгрыше. Давайте соберём статистику по выигрышам. Начну с себя - номер не найден среди победителей.

Кстати голосовать можно бесконечное количество раз, учитываться будет последнее голосование, может таким образом можно поучаствовать в трех этапах, ну это домыслы)))

Обновление: переголосовать можно в течении суток.

ЗЫ: голос отдал за КПРФ.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Голосовали я, муж и моя мама. Выиграла только я 10к бонусов. Вообще, убеждена, что все ценное разыграли среди своих, а жалкие минимальные купоны раскидали на всех (чтобы не говорили, что по нулям). Хотелось бы увидеть, кто смог выиграть 25 000, 50 000, 100 000 баллов. Есть такие?

Но это не все. Самый треш - потратить эти бонусы! В начале в СМИ говорили, что будут магазины с техникой, одеждой и т.д

На деле 70% - благотворительность. 30% - остальное. Из этих 30% партнеров предлагают купоны по 1к рублей на 1 чек. 5 компаний предлагают купон на 5 тысяч, НО:

МТС - 1 купон на чек, и не более 10% от чека. Продукция эпл в пролете. (МТС оказались ЕДИНСТВЕННЫМ ПАРТНЕРОМ ЭЛЕКТРОНИКИ - это раз, и два - они сами понятия не имели о СОБСТВЕННЫХ правилах участия в акции). Одежда? Снежная Королева, Кари, Остин - 1к купон. В категории продуктов 6 партнеров с купонами в 1к, да и то те, где, лично мы, вообще не закупаемся.

С аптеками -тоже самое. И как и куда.тратить баллы - не понятно. Те, кто не выиграл, не расстраивайтесь. Вы не потеряли ничего, а нервы сберегли!

раскрыть ветку (1)
2
Так же было и с конституцией, я потратил большую часть переведя на карту тройка и 1к в аптеку. Да уж представляю какой квест потратить 100к))
показать ответы
2

А где номер то проверять ? Какие-то мутные сайты, как у мошенников, нихера не понятно куда нажимать, везде только тупые лозунги, графики проведения и списки партнеров.

раскрыть ветку (1)
2
http://ag-vmeste.ru авторизоваться учёткой от http://mos.ru но по идее, если что-то выиграли, должна после 12 дня смс придти от dit-mos
показать ответы
1

Авторизовался, само собой, но куда вбивать код в упор не вижу, только простыня с графиком, партнерами и прочим инфомусором
upd. Прогрузился список при нажатии в меню "Выигрышные коды", ушло на это минут 20 :( Разумеется, ничего не выиграл :)

раскрыть ветку (1)
1
Печаль
5
Я и мой супруг тоже мимо, а пару человеком вообще код не пришёл. Голос КПРФ был
раскрыть ветку (1)
4
Есть такая мысль что могли разыгрывать между теми кто за едро проголосовал. Выборку настроить элементарно, но это просто моя мысль, не более. Почему и хотел статистику собрать, есть ли победители среди тех кто не за едро.
показать ответы
1
Парам-парам-па! «Выиграла» 10 000, в итоге, уже 2 дня общаюсь с тех.поддержкой. У кого так же? Сижу и думаю: надо ли оно мне? Голосовала за гражданскую платформу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мда
2
У меня и у мамы по 10000. За кого голосовала мама не знаю, я за красных)
раскрыть ветку (1)
Так послушаешь и почитаешь все мимо едра, но по итогу 50% голосов их, неужели ?)
1
В нашем регионе видимо онлайн нет
раскрыть ветку (1)
Да по регионам , все 600к человек , в 6 областях вроде как
2
10к. Голосовал за зелёных)
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю! Спасибо что отписался
показать ответы
1
Тоже ниче не выиграл. А на самом деле, если переголосовать, то участвуешь в следующем этапе или как?
раскрыть ветку (1)
Скорее всего нет, я сегодня переголосовал, посмотрим завтра) кстати вечером попробовал еще раз переголосовать - функция недоступна. Т.е. Точно дают сутки на переголосование.
3
Переголосовать можно в течении суток. Учитыватся последний вариант. Мой номер-мимо.
раскрыть ветку (1)
2
Хм, не помню конечно когда вчера голосовал, но сегодня удалось, попробую вечером.
показать ответы
2
Я и жена по нулям... (
раскрыть ветку (1)
Жена вчера голосовала и тоже пролетела. Похоже лабуда
1
Ответ * не вру* будет достойным доказательством моей честности ?:)
раскрыть ветку (1)
Ну конечно!
2

Есть подозрение, что кто голосовал за ер, те и выиграли))) я естественно ничего не выиграла

раскрыть ветку (1)
Всё может быть, пока вокруг меня тоже нет, тех кто что-то выиграл.
1
А что за розыгрыш вообще?
раскрыть ветку (1)
1
За онлайн голосование выборы 2021
показать ответы
1
Получил 10000 баллов. Голосовал не за Ядро.
раскрыть ветку (1)
Не врёшь?
показать ответы