Я бы исполнила все планы.
1 Купила квартиру в Риме (где буду жить);
2 Купила еще три квартиры (буду сдавать);
3 Открыла аукционный дом;
4 Купила ducati;
5 Дом для родителей на Сицилии.
Пока все...
1 Купила квартиру в Риме (где буду жить);
2 Купила еще три квартиры (буду сдавать);
3 Открыла аукционный дом;
4 Купила ducati;
5 Дом для родителей на Сицилии.
Пока все...
раскрыть ветку (1)
вложился бы в что-то) бизнес приобрел себе какой-то) деньги должны делать деньги..) вот так вот.. у меня всё..)
раскрыть ветку (1)
деньги должны делать деньги.. да куда больше сделать то ? Может прожить так что бы завидно было всем на века ?))))
показать ответы
миллионов на 10 долларов для начала бы накупил квартир и сдавал их - это будет мой заработок, остальное - по желанию
раскрыть ветку (1)
просто купить себе остров, позвать лучшего друга со своей семьей переехать на остров к себе и начать играть в цивилизацию)
раскрыть ветку (1)
Да ну,при таких раскладах пересоритесь через месяц, и опасно всё таки длго находится на острове .
раскрыть ветку (1)
Хотя я тоже хочу квартиру в Италии, уже прицениваюсь,а лучше дом ,но не в Риме а на севере Италии.
Купил бы себе квартиру на окрайне города, достроил родителям дачу, купил бы домик в Болгарии, машину (не лучше две: Пикап и купэ), сделал бы евроремонт. Организовал бы какой ни будь бизнес, пускай даже без прибыли, но что бы в удовольствие было. И самое главное, купил бы новые САНДАЛИ, и БАРАБАН.
раскрыть ветку (1)
Как то мелко на миллиард долларов, какие квартиры,Болгарии и бизнесы, можно построить домище на берегу моря как в железном человеке и просто тратить деньги наслаждаясь жизню )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неее, этот мир работает иначе, нужно самому намутить )
А не страшно свою жизнь поменять с такими деньжищами ?
А не страшно свою жизнь поменять с такими деньжищами ?
показать ответы