раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
А как фамилия микроскопа? Нормально высота на нем видна, или скорее плоская картина?
Отцу, возможно, вскоре понадобится, копаю понемногу инфу
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Купи с кольцевой безтеневой подсветкой лучше. у меня был ak-04 или ak-05 лет 7 назад покупал примерно (и уже продал). сейчас бы вообще электронный просматривал бы, если в них задержка не ощущается
раскрыть ветку (3)
ak-04 или ak-05 - это китайцы YA XUN?
На электронный тоже посматриваем, но отец пока думал об оптике, т.к. не уверен в том, что электронка будет нормально отображать высоту.
раскрыть ветку (1)
у меня такую мелочь длинным паяльником не получается паять, пришлось делать паяльник, у которого от кончика жала до руки сантиметра 3-4. у тебя похоже очень неплохая координация или мне нужно меньше пить))
У меня небольшой вопрос, недавно паял другу магнитолу pioneer, а именно aux, так вот на одном из 3х контактов у aux нету контактной дорожки, скорее всего выломали при эксплуатации, есть ли возможность восстановить эту дорожку?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, добрый человек, а то я голову ломал как ее сделать) Просто первый раз столкнулся с этим.
раскрыть ветку (1)
а нет какого-то гибкого текстолита из которого можно чем-то типа лута сделать такой шлейф в домашних условиях?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Как ловко обозвал их чертями :)
Блин, сколько техники можно было бы спасти, научись я паять так же :(
Блин, сколько техники можно было бы спасти, научись я паять так же :(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Если дорогой регистратор смысл заморачиваться есть. В противном случае нет. В городе нет мастерских?
раскрыть ветку (6)