Навскидку - SPI Winbond и "Произведено в России". Класс блд. Что у нас тут из этого произведено? Разводка платы и заказ их в Китае? Запаяно в России? Блин, я патриот, но этот стёб уже заебал. Где там проц от МЦСТ?
Спс. А мы в компании на замену STM32 начали ARTERY осваивать. Можете своё мнение о них высказать?
Такая же проблема с Flash памятью. Если прошивка больше 256 КБ, то будет тормозить. Так как выполнение прошивки идёт из буфера в эти 256 КБ.
Как только прошивка перевалит этот порог, контроллер будет погружать код и в это время ничего не будет делать.
С UART в режиме ISO7816 баг есть.
Ой. Миландр и так обосрался местами, так что давай не надо. Он там тоже чип от счётчика внедрил для управления питанием?
Вот смотри, я вот на такой штуке, за примерно 2к рублей, могу чёрта лысого объебать.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=oLK3rwI
И там нихуя не десятки мегагерц и не килобайтами память исчисляется.
У меня - 7700 с картой. Озон чудит в своем стиле?
Цену надо ронять, конечно на уровень с аналогами. Себестоимость же у него не отличается от аналогов. И линейку корпусов расширять. И комьюнити разработчиков делать.
Иначе все инженеры будут смотреть на это как на странную экзотику и идти мимо. Если бы он стоил на уровне пиков аналогичных - я бы точно купил чтоб изучить.
Впизду. ESP32 просто проходит мимо и плюёт с высоты птичьего полёта.
Да, кстати, а сколько это поделко стоит в рублях и где заказать?
Круто, а есть подробности о железе? Постни в комментах о входах-выходах, о проце... О среде разработки...
Сам ещё не разобрался. Но микроконтроллер 33 МГЦ, 16 kb RAM, 8 kb EEPROM для программы. Но код программы может выполняться из внешней Flash памяти (по SPI).
Ааа. Копируется. Но там отдельная SRAM для кода. SRAM для данных не уменьшается.
Главное не превышать размер этой памяти.
К примеру Flash 512 кб, а эта SRAM максимум 256. Если код меньше или равен 256, то всё хорошо. Если больше, то проблемы. Контролёр сам будет как то куски кода подгружать. Как не знаю, но тормозить начнёт сильно.
Поясните плз. Не до конца разобрался. Вот чисто теоретически. есть мк у него 128 кб флеш и 128 кб срам. При старте вся прошивка из флеша копируется в срам? И что там тогда остается от этой срам? И вообще как память выделять в этом мк - динамически ?

Лига Радиолюбителей
1.4K пост9.9K подписчика
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.