Интересно, сколько стоит этот диск? И там всего один мультфильм? Это же вроде микроскопическая короткометражка длиной 5 минут.
раскрыть ветку (1)
Как уже упоминалось выше - танец скелетов один из первых мультиков Диснея. Знаменит тем, что это первый анимационый фильм в котором звук и видео записаны на одну пленку.
Не давно студия Диснея решила выпустить ремейки своих мультов из 30-х. Ремейк, естественно - 3Д. На кой черт они это делали - не понятно, ибо смотреть это могут лишь те люди, которым вообще пох*й что смотреть.
Не давно студия Диснея решила выпустить ремейки своих мультов из 30-х. Ремейк, естественно - 3Д. На кой черт они это делали - не понятно, ибо смотреть это могут лишь те люди, которым вообще пох*й что смотреть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На тот момент когда я увидела этот диск - я этого не знала. И когда выкладывала не смотрела дату, в этом вы правы, мне нужно было загуглить прежде чем выкладывать. Но все же, это было бы странно, если бы я знала какого года этот мультфильм :\
Это один из первых мультфильмов Уолта Диснея. Так что ничего ужасного и страшного в этом нет.
раскрыть ветку (1)
ну блин все равно странно. я не посмотрела оборот. Но этот мультфильм длится всего 6 минут, логично предположить, что это сборник, поэтому довольно странно, что для обложки они выбрали именно этот.