Не принимайте за ура-патриотизьм, но слышал я историю, как немецкие пилоты отказывались пересаживаться с МиГ-29 на F-16 и некоторые писали рапорта на увольнение. Но есть версия что их "попросили", так как переучивание требовало много затрат.
В байке нет ни слова правды:
- ННА после объединения Германии просто распустили, уволив личный состав. МиГ-29 в Люфтваффе летали сначала в виде испытательной эскадрильи, а с 1993 года в первой эскадрилье 73-й воздушной эскадры (аэродром Росток-Лааге, вторая эскадрилья была на "Фантомах"). Если и кого из лётчиков-осси и нанимали - то явно выбирая по благонадёжности.
- F-16 в Люфтваффе никогда не было. 73-я воздушная эскадра в 2004 начала переход на "Тайфуны", при этом её "Фантомы" списали, а МиГ-29 были проданы Польше.
Да, про F-16 знаю, их активно навязывали америкосы сразу после объединения двух республик. Но немцы не поддались в итоге.
Из всех участников консорциумов "Панавиа" и "Еврофайтер" американские истребители в течении двух десятилетий после 1991 года закупала только Испания, причем это были F-18 из наличия ВМФ США в дополнение к уже полученным в 80-х.
Закупка любого истребителя вместо "Тайфуна" по крайней мере в Великобритании и ФРГ в 90-е была совершенно невозможна политически
Почему есть версия, это и было, т.к. по сути только вчера являлись частью враждебного государства. Наиболее понятная аналогия: одна страна с двухцветным флагом присоединяется к стране с триколором, до этого у них были весьма напряжённые отношения и противоборствующие системы, солдаты обоих сторон были готовы воевать. Нужны ли такие потенциальные источники огромных проблем?
Каких проблем, вы о чем вообще? В отличии, к примеру, от двух Корей, немцы друг в друга стрелять никогда не собирались, хоть по факту и были по разные стороны забора. Навоевались они, им за глаза хватило. И еще лет на 50 хватит точно.

Авиация и Техника
12.2K постов18.8K подписчик
Правила сообщества
Правила Пикабу