штото давно я не видел на Пикабу ура-потреотических тем про старье.....
Нет что бы гордится новыми разработками, которые жрут меньше топлива и куда современней в электронике, так нет - гордость только за полуржавое старье....
Автор, призываю тебя к ответу - ТЫ НА ТАКОМ ГОВНЕ ЛЕТАЛ?
Нет, не летал... зато тему высрал!
Нет что бы гордится новыми разработками, которые жрут меньше топлива и куда современней в электронике, так нет - гордость только за полуржавое старье....
Автор, призываю тебя к ответу - ТЫ НА ТАКОМ ГОВНЕ ЛЕТАЛ?
Нет, не летал... зато тему высрал!
раскрыть ветку (10)
Отвечаю: нет, не летал. Процент, что я полетаю на этом вертолете слишком ничтожен, чтобы существовать. А теперь выдохни, и назови мне современный вертолет, который выгодно заменит Ми-26
ещё комментарии
ещё комментарии
То что это реально хорошая машина и не имеет достойных аналогов в мире тебе не понять(про Чинук можешь даже не писать,это гавно и вертолетом называть не стоит).
Зачем заменять технику,которая не раз доказала свои возможности.Тупо потому что его сделали в 70х?Ты наверняка из тех дурачков,что с каждым выходом нового айфона меняют шило-на-мыло.
Зачем заменять технику,которая не раз доказала свои возможности.Тупо потому что его сделали в 70х?Ты наверняка из тех дурачков,что с каждым выходом нового айфона меняют шило-на-мыло.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии