Мейн-Куны
Добрый день.
Посчастливилось мне завести сначала одного, а потом и второго Куна.
Это милое, но неугомонное и вечно пищащее чудо взяли в возрасте 1 месяца. Постоянно ходил хвостом за мной, если не обращаю внимания - орал аки павлин на жердочке. Но потом прочухал, что можно просто вкарабкаться по мне и неважно в одежде я или нет. Цель есть-к цели идём.
В один прекрасный день работаю работу и муж скидывает объявление с авито, что продают кошечку куна. И дальше как в тумане.....
Итог кратковременного помутнения рассудка.
Все думала как же мы управимся с двумя. А оказалось ничего сложного: еды больше, наполнитель меняется чаще. Зато взамен обнимашки, мурчашки и одеяловсбивашки
Болтуны ещё те, никогда не думала, что коты могут столько разговаривать. Порода очень умная, ну или просто мне такие попались.
У заводчиков ели влажный корм. Сейчас, спустя пол года перешли на натуралку. Если подойти к этому делу с умом, то коты будут получать все необходимое для организма, правильного и здорового роста. Вес набирают хорошо и быстро.
Уважаемые владельцы Кунов, а как вы кормите своих любимок?
Какой наполнитель по вашему мнению лучше, а какой даже не стоит брать?
Выгуливаете ли вы их?
Пишите в комментариях. Буду рада почитать и надеюсь другие владельцы данной породы тоже.

Ну у вас видимо Куны не крупные будут. В связи с чем и кормежка скорей всего как для среднестатистических котов (отличия из за веса и повышенной шерстистости). Если вымахают больше 7-8 кг, то смысл есть заморачиваться со специальным кормлением, а пока просто смотрите индивидуально что заходит котикам. Посоветовать что то мне сложно, ибо у нашего Джека аллергия на курицу... ну и корм нестандартный. Удачи вам с мурчандрами - куны очень общительные коты - поговорить любят))