47

Metro Exodus

Metro Exodus

Баяны

321K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Колоритный колорит.Да это из M: LL, но чего здесь больше антикоммунизма или русофобии?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Больше лулзов, этот мемас на Лурке процветал дольше, чем сама серия.

показать ответы
6

я , как Новосибирец , офигел с того , как они нарисовали Новосибирск .... они даже не потрудились скопировать здания - по дороге от Вокзала до красного проспекта куча типовых 9этажек , которых у нас там блять нет , заборы какие-то ... тьфу.

раскрыть ветку (1)
1
С какой стати они должны были его копировать?
показать ответы
0

Ну с вашей логикой можно воще село Кривощеково сделать, очередных электроборцев засунуть, а вместо лекарства - царь трава! Бюджет же, да и "глуховский в подкастах об этом писал".

Есть стойкое ощущение что деньги как раз и закончились на этой локации. Первые хвалебные обзоры как раз говорили о проработке игры в деталях, мол у людей были такие же обои, посуда, игрушки и другие вещи из игры. Что наблюдается здесь? Коридорная локация под громким названием.

Плюс по лору Глуховского, Россия недалеко ушла в развитии после развала Союза, так что все там соответствует.

Как объяснить наличие банкоматов, форд фокусов и других вполен себе современных вещей и отсебятины аля 80е?
Странный лор и халтура.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее похоже на попытки доебаться до того, до чего у других руки не дошли, либо вообще наплевать было, ибо внимание было на игру направлено, а не на соответствие чьим-то реалиям. В целом, типичное поведение неудовлетворенного русского в Интернете, так что ничего удивительного.

Как объяснить наличие банкоматов, форд фокусов и других вполен себе современных вещей и отсебятины аля 80е?

Тем же, чем и появившийся Макдональдс на последних издыханиях СССР. Разрушение железного занавеса.

Странный лор и халтура.

Для сноба - вполне.

показать ответы
0

"Коли назвался груздем, так полезай в кузов",
С такой что вместо Новосибирска могли сделать "какой нибудь закрытый городок в Сибири" и как бы претензий не было бы, но сделали Новосибирск. А раз так, то надо бы соответствовать. Улицы на карте перепутаны, сходится более менее только вокзал и начало Челюскинцев. Дальше сделали коридор однотипный, но не суть, больше всего обидно за метро. Украинские метровагоны в новосибе? Как они сюда попали, учитывая возраст метро? Да и в целом облик метро остался где-то в 80-х, хотя война была в 2013. Плюс карта метро на уровне современной ситуации с о строительством станций.  Вот и соседствуют форд фокусы, газели, бтр-90 и т-90, банкоматы с отделкой метро аля 70-80е, приёмом лома металлов, ПАЗИКАМИ и кассетными магнитофонами. По мне так  это серьёзная недоработка. Мне Новосибирск в игре не понравился. Какой сюр клюквы про сибирь - холод, весы тюлень, мутанты из зоопарка (ага) и сверхсекретные нии. Хорошо хоть оружие с кузнецкого моста сюда не завезли, сибирь сурова.

раскрыть ветку (1)
0

А раз так, то надо бы соответствовать.

Еще раз, с какой стати? Игра то архитектурный музей что ли? С точки зрения геймдизайна подобные игровые условности неизбежны и строгое соблюдение ландшафта это идиотизм, который не играет на руку атмофере. Помимо всего прочего, есть такая вещь, бюджет называется. И уж для игр он ограничен.

То, что какого-то рандомного сибиряка обидело такое вольное отношение к городу - еще не причина перелопачивать уровень.
Мне теперь обижаться на разрабов Atomic Hearts за то, что вставили Родину Мать хер знает как с моего родного Волгограда? С какого хера, спришвается?

А все остальное - это соблюдение советского антуража, который был ближе разрабам, они уже об этом говорили. Плюс по лору Глуховского, Россия недалеко ушла в развитии после развала Союза, так что все там соответствует.

показать ответы

Слышал, и статью я прочитал, но меня интересует вот что: как по мне сам мем звучит довольно оскорбительно, те кто считает иначе-ваше право (поговорка "хоть ссы в глаза-всё божья роса" придумана не на пустом месте) и тот кто вставил эту "пасхалочку", что он хотел этим сказать? Почему выбор пал именно на этот мем?

И ты так и не ответил, есть там ещё лулзы, чтобы этот высер так не выделялся как единственный?

раскрыть ветку (1)
0
Вероятнее всего, он словил лулзов с таких возбужденно реагирующих вроде тебя. И я его прекрасно понимаю.
Ну и поскольку разрабы украинцы, они имеют полное право таким образом высказываться о России. Оскорбляться можете сколь угодно, никто не запрещает. Как говорится, у нас не 30-е годы.
показать ответы

А что значит этот лулз? И чисто для интереса, а там есть еще лулзы, похожие или не очень? Просто я всегда думал что тема метро это мрачность и безысходность а тут мемчики с лурка.

раскрыть ветку (1)
0
Слышал когда-нибудь про пасхалочки?
Что это такое на Лурке и читай, я копипасту здесь делать не собираюсь.
показать ответы

Не буду играть в игру откровенного русофоба. После всего что он наговорил о том, как он ненавидит русских. Да и в игре этого судя по всему будет немало.. смотря на продажи видимо я не один.

раскрыть ветку (1)
Не буду сидеть на Пикабу, один из модераторов ненавидит русских.
Смекаешь идиотизм?

Уверен что лулзы он ловит и с оскорбившихся и с тех у кого жёлтое в глазах.

раскрыть ветку (1)
Вполне.

Не буду играть в игру откровенного русофоба. После всего что он наговорил о том, как он ненавидит русских. Да и в игре этого судя по всему будет немало.. смотря на продажи видимо я не один.

раскрыть ветку (1)

Глуховский явный антикоммуняка, но вот до русофобии ему далеко.

Да и много теряете, игра очень душевная и русского колорита не растеряла там, где его нужно беречь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги