Методы привлечения клиентов
Порой удивляет как некоторые методы вводятся в работу, ведь по-моему сам ввод состоит из длительного времени начиная с инициирования и заканчивая вводом и работами над ошибками.
Обычно я нейтрально отношусь к спам-звонку с незнакомых номеров. Их не так много, приложения помогают фильтровать и если не ожидаю звонков с незнакомых номеров то влегкую пропускаю. Так же было и вчера - 15.08.2026, я спокойно пропускал спам-звонки Совкомбанка периодичностью в 1 час. Спокойно пропускал до утра сегодня - 16.08.2026.
Люблю сон, и всегда в ожидании выходных так как это время для меня - время жизни без будильника. Сегодня ненавистным будильником для меня стал звонок Совкомбанка в 7:22.
Заглянув в отзывы я был слегка удивлен тем что кто-то получил звонок в 5 утра.
Пользуюсь услугами 8ми банков и доволен их обслуживанием. Клиентом Совкомбанка не было желания становится и ранее. Он ассоциируется у меня с одним знакомым с которым учились в университете (он покупал зачеты и экзамены, пропускал занятия из-за разгульного образа жизни и у меня не сложилось о нем впечатление разбирающегося в финансах и банковском деле). Увидел его в новостях о задержании в нетрезвом виде за рулем, и из этих новостей узнал что он является руководителем одного из уфимских отделении Совкомбанка.
Это всё только усилило у меня желание НЕ быть клиентом этого банка.
Надеюсь этот пост прочитают и вспомнят управленцы, которые при обсуждении подобных методов привлечения клиентов не прибегнут к нему.
Ниже в комментариях предлагаю написать действенные методы привлечения клиентов, считаю будет полезным для сотрудников и студентов гуманитарных специальностей.
От себя бы предложил инициативу через Госуслуги ввести разрешение/запрет банкам на звонки на личные номера телефонов. Я к примеру, пользуюсь услугами 8ми банков и на Госуслугах поставил бы галочку разрешения звонка мне напротив их наименования.