чего удивляться, если они даже темнокожих персонажей сделать не могут, а если и делают, то получается Дехья)
Мочь-то могут, но не хотят.
У них самый большой рынок всё равно Китай, а китайцы (да и японцы с корейцами тоже) тёмную кожу не любят:
Блииин увидел слив её анимаций, скаааааа я хотел ей выбить, уже отложил гемы, но блин какой это отстой, теперь надежда только на Чаксу. Вообще регион не удачный, диалоги душные уже в мейнквесте, персы которых хочется крутить и так меньше половины так их количество ещё и уменьшается, как итог пока Качина единственный норм персонаж что по дизайну что по лору.
@editors, можно добавить тег «Xilonen (Genshin Impact)»? На момент создания поста его ещё не добавили, а сейчас я уже сам редактировать не могу
Вот и получается, что на битву с Бездной пошла шушера какая-то.
без него их не воскреситьв это время Дилюк разносит доступных представителей Бездны без сэйвскама.
Мысль понятна, но вот логика периодически выходит из чата. Тот же момент, когда Кончита с Муланей перед финалом говорят: "Я ожидала того, что мы встретимся, т.к. участники с близким рейтингом часто попадают друг против друга."
Чего??? Какой рейтинг? В бой должны пойти и сильные и слабые? Да и как у Мулани, которая уже ходила на Бездну м.б. "рейтинг" такой же, как у вечно проигрывающей Конины?
в это время Дилюк разносит доступных представителей Бездны без сэйвскама.
Ну когда был прорыв в водном племени, тоже все сражались. Речь именно про поход в саму бездну, а тут скорее ближе пример Тортика, а не Дилюка, хотя он тоже не по своей воли в бездну попадал
Весь регион какой-то... Странный. Он не оправдал ни одного ожидания у меня. Надеюсь, что в стране огня появится хоть один огненный регион или что-то похожее на ацтекскую/перуанскую и т.д. культуру. А пока для этого есть Soulmask.
Надеюсь, что в стране огня появится хоть один огненный регион
Вроде бы пиро будет клан цветочного пера, их завриан красная птичка (кукузавр), которую мы спасаем от браконьеров по одному из квестов (а потом родичей этих заврианов будем несчастно вырезать, но это другое). Ну и второй из доступных в Натлане боссов из этого племни.
Хоть регион ещё не вышел (по идее он только в 5.2 появится) некоторые непеси из этого племени в игре уже есть
Весь регион какой-то... Странный. Он не оправдал ни одного ожидания у меня. Надеюсь, что в стране огня появится хоть один огненный регион или что-то похожее на ацтекскую/перуанскую и т.д. культуру. А пока для этого есть Soulmask.
Вот кто больше подходит для войны с бездной
Не факт, что сосулька вообще могла туда пойти.
Участвуют-то там все натланцы, а на войну ходят только обладатели древнего имени (без него их не воскресить)

Genshin Impact
24.6K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.