4832

Метамфетамин лучше

Метамфетамин лучше X (Twitter), Отношения, Метамфетамин, Длиннопост
Метамфетамин лучше X (Twitter), Отношения, Метамфетамин, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

А разве это не прекрасно? А то когда ты в костюме, она на каблуках, духами благоухает, надо что-то говорить правильно, что-то делать, не ошибаться ни в чем, цветы там дарить, дверь ей придерживать, на танец приглашать - это ж так утомительно.

А когда ты в майке, она в халате, жрете чипсы и смотрите сериал, ты рыгаешь, она рыгает ещё громче и оба ржете - вот где счастье-то.

раскрыть ветку (17)
106
Для мужика счастье. А потом она встречает какого-нибудь ферзя, который начинает засыпать её комплиментами, давать кучу внимания и всякое такое, у неё крышу сносит от этого, появляется влюбленность и она говорит, что ты хер черствый, с тобой вообще-то неинтересно и сваливает в закат. А ты сидишь один в опустевшей квартире и охуеваешь. И думаешь - то ли действительно ты расслабился и перестал давать достаточно внимания и проебал свое счастье, то ли она немножко блядиной оказалась и променяла такое счастье на мимолетные чувства.
раскрыть ветку (3)
29

Если дама всю жизнь гоняется за ухаживаниями, ей либо нужен соответствующий вечно романтичный парень, либо перестраивать мировоззрение. Постоянно окунаться в новые отношения, когда старые уже не торт, как-то не выход.

6

Нифига. Сидеть в пустой квартире, когда все съебали в закат это непередаваемое счастье.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Счастье когда ты знаешь что она вернётся, а когда понимаешь что сегодня и завтра и ещё какое то время будешь засыпать один, потому что не сошлось - это не счастье, это одиночество

Хотя я сужу по себе, сплю один 3й день и никого счастья для меня в этом нет.
58

реально, все эти конфетно-букетные конечно круто, но когда вы оба сидите в трусах, смотрите Время приключений и лопаете суп, который сами же и сварили, ощущения куда более крутые, а вместо этих долгих речей про твои глаза как звезды, достаточно: Принцесса, я тебя обожаю, а ты ему в ответ облизываешь лицо))

Извините, просто кайфую с этого)

раскрыть ветку (6)
31
Это круто, когда это не рутина)
Иногда хочется есть не суп, а паннакоту в красивом кафе, в красивом платье и с причёской)
Нужно мменять обстановку)
1
Ой, а мой мне лицо облизывает)) этим выражает самые высокие чувства)
раскрыть ветку (4)
46

Вы там коты, штоле? Или чета Стетхемов?

Иллюстрация к комментарию
2

Хороший мальчик

1

у нас это обоюдно, еще можно сунуть язык в ухо))

есть брезгливые люди и им не понять, а для кого-то это действительно высокие чувства:)

раскрыть ветку (1)
3

Скорее попытаться откусить полуха или щеки)

3
DELETED
Ну дверь можно и в майке придерживать.
3

Бля, я один-то не люблю рыгать, а дома в шортах и футболке хожу, а в отношениях тем более

1

Еще добавить сюда алкоголь и вообще будет идиллия, да.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

О, а вот и ты...

ещё комментарии
Пердеть ещё можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку