Как можно пользоваться продуктом в поо который тебе изначально врут. Тут ужу принципиальный вопрос доверия к производителю.
ни один из них мне геморроя не устраивал. А в Максе какая то хуйня, то ему нужно, это ему нужно, гарантий хуй. Ну вот какое дело условно Джону до того какие картинки я шлю или что говорю со знакомыми. И какое дело Диме который может всю эту хуйню сливать третьим лицам. На Ватсапп мне реальный фсбшник или полицейский не позвонит и не напишет, только если мы не знакомы. Следовательно сразу отсеивается большой процент хлама. А с Максом все иначе.
И фирма прокладка. Завтра Макс упадёт и что делать. ООО чуть лучше однодневки. Нахуй нужно.
Нихуя себе ООО чуть лучше однодневки, с учредителями в лице ВК причем аж трех, так ещё и директор от мейлру групп.
Я, конечно, понимаю Хейт маха и даже разделяю его, но уж совсем то в абсурд зачем скатываться?
Я прекрасно помню те времена когда из всей хуйни пытались воткнуть Амиго, Яндекс браузер, майл ру клиент и подобное дерьмо. То есть агрессивно и скрытно навязывали свою продукцию. К слову, все это дерьмо так же дерьмово работает и все так же агрессивно сует рекламу. Для меня эти компании синоним мусора, хлама и букета заболеваний ( реклама везде) .
ВК был хорош пока он был за Павлом.
Майл ру был нормальным пока не перешёл Алишеру, который то ли в Британии живёт то ли яхте.
А человек защищающий все это является тем же что и они.
Так что иди нахуй.
А, так ты очередной бинарный балбес, разделяющий мир на черное и белое, и тех, кто или пидорасит мах любым абсурдом даже высосаным из пальца, либо защищает его.
Так что сам иди нахуй, заодно попробуй повзрослеть.
Политика маркетинга нынешних владельцев майлру групп, ВК, Яндекс, не меняется уже больше 10 лет, она всегда была агрессивной, навязанной, скрытной( с уловками) .
ООО коммуникационная платформа являющаяся оператором и разработчиком существует чуть больше года, гарантий в пользовательском соглашении никаких не даёт.
Иди нахуй)
Значит ты настолько тупой, что не понял моего первого комментария, ебень.
При чем тут нахуй политика Мейла, ВК и Яндекса, долбоеба ты кусок? Я тебе говорю про то, что компания не имеет признаков однодневки, как ты написал в первичном комментарии. Ты же в полете переобулся на тему того, какие мейлру хуевые и какой ВК был пиздатый при дурове. При чем тут это вообще, дегенерат блять?
Так что сам иди нахуй.
Долбоеб, там написано чуть лучше однодневки это не равно однодневка.
А ты чё уже сходил?)
Даже «чуть лучше однодневки» сюда никак не подходит, дегенерат блять.
А ты уже хуй выбираешь на какой сходить, смотрю?)
Хватит фантазировать, глаза открой)))
Еблан, по твой логике и Газпром чуть лучше однодневки. Да хули, 99% бизнесов тогда чуть лучше однодневки.
Хватит вертеться как уж на сковородке, просто признай, что хуйню сморозил.
Из того что я поглядел сегодня, Макс зачем то шерстит домены других мессенджеров, а так же пользуется серверами амазона и гугла для своих нужд. "Отечественность " мессенджера такая же большая наебка как шильдики на китайских автомобилях
"компания не обязана осуществлять мониторинг на соответствие законодательству РФ" разве не за это блокируют иностранные платформы?)
Не за это. Мониторинг осуществляют соответствующие спецслужбы.
А блокируют иностранные платформы за то, что они отказываются работать с запросами этих самых спецслужб, игнорируя их требования и требования судов.
Почему это незаконно? это буквально то, как ведет себя хозяин у себя дома. пользователи это гости. если им не нравятся правила хозяина, то они к нему не приходят. а тут получается, что дядя из правительства считает, что он за меня может решать что мне нравится, а что нет. это буквально означает, что этот дядя считает меня недееспособным

Скриншоты комментов
62.8K пост41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.