Местные поверья или про детей
Расскажите мне, пожалуйста, дорогие сообщники, почему, практически под каждым постом с «подарком», который не дотягивает до подарка, есть комментарий «это ребенок собирал». Как, почему вы так считаете? Я что-то не помню, кроме случая с кружкой и носком, чтобы молодёжь сильно палилась, так что же вас наталкивает на такие мысли? Скромный подарок? У взрослого тоже может быть ограниченный бюджет. Отсутствие праздничной упаковки, мишуры и открытки? Ее и не каждый взрослый вкладывает. Передаривание всякого старья? Так обычно такое старье у взрослых и копится.
Вот реально, какие у вас аргументы, чтобы писать «ну это ребенок собирал»? Почему вы не пишете, условно,«да это бабка в деменции собирала»?
А теперь почему я считаю, что эти претензии не обоснованны. Я несколько раз видела, как собирают подарки мои племянники - это куча наклеечек, рисуночков, все, чтобы сделать красивенько. И вот такой подарок я действительно отнесу к детским, но никак не передаренный блокнот, потому что в блокноте ну ничего не указывает на возраст дарителя.
Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=