Местные поверья или про детей
Расскажите мне, пожалуйста, дорогие сообщники, почему, практически под каждым постом с «подарком», который не дотягивает до подарка, есть комментарий «это ребенок собирал». Как, почему вы так считаете? Я что-то не помню, кроме случая с кружкой и носком, чтобы молодёжь сильно палилась, так что же вас наталкивает на такие мысли? Скромный подарок? У взрослого тоже может быть ограниченный бюджет. Отсутствие праздничной упаковки, мишуры и открытки? Ее и не каждый взрослый вкладывает. Передаривание всякого старья? Так обычно такое старье у взрослых и копится.
Вот реально, какие у вас аргументы, чтобы писать «ну это ребенок собирал»? Почему вы не пишете, условно,«да это бабка в деменции собирала»?
А теперь почему я считаю, что эти претензии не обоснованны. Я несколько раз видела, как собирают подарки мои племянники - это куча наклеечек, рисуночков, все, чтобы сделать красивенько. И вот такой подарок я действительно отнесу к детским, но никак не передаренный блокнот, потому что в блокноте ну ничего не указывает на возраст дарителя.
Мне отправлял ребенок однажды подарок.
Подарок был недорогой, но просто супер-милый. Там были и рисунки, и наклейки, и маленькие сюрпризы вроде неожиданных надписей или вложенных закладок, наклеек, картинок повсюду. Было аж несколько разных открыток с разными пожеланиями.
Вот это почерк детского подарка.
И это было прямо круто, кстати.