Местами Тебя Слышно
22 сентября 2017 года в наш северный город пришел ВОЛС. Ранее одним из самых удачных и сочных тарифов был мтс планшет мини, 5 гигабайт день, 2100 в месяц. С 1.10.2017 должны были в вести в эксплуатацию новые тарифы уже проводного интернета. Почему должны?
Получается что списали деньги за переход на новый тариф (услуга стоит 100 рублей) Но автоматически перевели на старый тариф но уже по новой цене, ранее была плата 350 рублей, теперь уже 460.
Затем за сентябрь вообще появилась странная сумма, 810, которую (тьфу, тьфу), мой любимый мтс еще не списал.
01.10.2017 в 2 часа ночи, спустя два слета звонка и третьего звонка длинной в 1 час 2 минуты, я попал на оператора который меня уверил что в 4 по Москве "специалисты" разберутся и "все починят". Время 8:30 по мск. Ничего не изменилось.
В комментариях выложу пинги и замеры скорости с мобильного интернета, так же комментарии для минусов. Сила пикабу помоги нам, добрым, закаленным, и терпеливым Норильчанам.