Можно подумать, купили бы в детстве плойку, это бы как-то повлияло на наличие внуков.
Это не "месть", это "отмазка".
Да не, ему просто было бы о чем поговорить со сверстниками. Желание плойки оно же не снихуя взялось, вероятно в его кругу только и разговоров о ней, либо она уже в ходу и разговоры об играх. Забитие на учебу не связано с увлечениями, если это увлечение не является забитием на учебу)
Повлияло бы, конечно. Раз мать не покупала и он на это обижен - значит, деньги скорее всего, были, ведь если денег нет, дети обычно это понимают и не обижаются. А если были и не покупала, значит была другая причина, например - риск скачивания в распиздяйство. В результате - ухудшение оценок в школе, связывание с плохими компаниями, алкоголь и брак по залёту. Обана!
Вот вы серьезно готовы считать взрослым человека, который говорит, что "я детей не заведу, потому что вы мне в детстве плойку не купили"?
Ну это же уровень мышления 5-7 летнего ребёнка.
Да что за бред, все все понимали, дети вообще умнее чем кажется, я уже в 4 года понимала кто кому изменил и есть деньги или нет и кто что врет (это особенно)
Там ниже несколько комментариев, которые подтверждают мои слова. Не все такие умные, как вы.
Дети понимают, когда нет денег. Они не понимают, когда нет денег на шоколадку тебе, но есть на пиво и водку родакам.

Фабрика Мемов
3.4K постов16K подписчик
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти