Не, ну представь.
Ты — обычный охранник. Возишь Пашу в банк спермы и обратно, бегаешь ему за шавермой, пускаешь с балкона самолётики из пятитысячных купюр. Летишь с ним в Париж, чтобы вместо шавермы вдарить по багету. Открываешь трапдор самолёта — а там 100500 сердитых лягушатников из GIGN, у которых ещё с Олимпедиады спусковые крючки чешутся в кого-нибудь пострелять.
Твои действия?
"Францию можно изгнать из Нигера, а вот нигеров из Франции нет."
Ходят слухи, что в розыск его подали за минуты до приземления самолета.
Почти то же самое, как в Беларуси самолет сажали в 2021.
Не надо сравнивать тоталитарную Беларусь и цветущий сад Францию. Вы ещё напишите, что Беларусь в своих колониях негров не вешает.
О!
Негры благодатная тема.
Видел на реддит пост, что в Москве на негров сафари устриавают.
Он правда пропал спустя время, может через часа полтора, но КАКИЕ там были камменты!!!
Загляденье!
Самое дикое, что были те, кто поверил. И довольно много... Хотя возможно это были тонкие тролли)))))
Была история в Питере, году в 20-м.
Приехал чел из Америки к друзьям, а те давно уже тут окопались, бизнес. Гуляют они, всё в кайф, но что-то он тревожен. Наконец спрашивает друзей: - А где все чёрные?
А те, суки, уже поднаторели в питерских приколах, говорят ему:
- Да русские их почти всех уже убили
Мой знакомый переехал в Канаду, где-то на границе со Штатами. На работе со многими подружился, решил их приобщать к расизму. Для начала в рабочем чате позволил себе пару расистских шуточек, ничего серьёзного, так, на грани. Приняли сдержанно, но потом накидали ему в личку таких жёстких приколов, что он даже не ожидал. Как он сам мне сказал: «Я понял, что я щенок и лошара. С другой стороны — а что я хотел? Я негров в основном в интернете видел, а местные всю жизнь живут с ними рядом».
А вы посмотрите сколько негров во Франции и сколько в России. По любому геноцид устроили. Редит какая то психушка на выгуле.
Слухи, что собрала вчера на ютубе:
- Встречался таки в Баку с ВВП
- Летел в Париж на встречу с кем надо, чтобы передать от ВВП что надо, как Рудольф Гесс
- Перехвачен ЦРУ грязными руками французской полиции
- "Ключи" - не вещь, которая лежит у него в кармане и не заученный стишок в голове. "Ключи" у брата, а брат в РФ.
- Причина - продвижение этой его крипты ( дипстейт США резко против)
Некоторые источники приближеннве к нему сообщают, что ему было известно, что на него там зуб точат и могут быть проблемы, но он решил рискнуть.
Такое чувство, что его переоценили как Пригожина , про которого тоже все писали, что на одном самолете с Уткиным не летает. Так и Паша, ни юристов, ни службы безопасности нормальной. Видимо думал бога за бороду поймал и он теперь недосягаем и неприкасаем.
Так он же общался с русскими силовыми структурами и выторговал, что его отпустят и телегу не будут блочить. Мог бы и защиту на такой случай попросить.
PS Думаю его обменяют, как Красикова.
С такими перспективами никакого нового железного занавеса не надо - люди сами перестанут ездить за границу. Ну, сначала сами те, кого в принципе на что-то менять можно. А всем остальным потом по факту запретят. Собственно, на 80% оно уже так.
Учитывая, что на автомобилях нередко грабят банки и очень часто убивают людей, не стоит ли пересажать на этом основании владельцев автопрома?
Не подавайте им идей. А то будет лишним поводом вводить "автомобили по подписке", которую можно будет отменить в одностороннем порядке потому что "владелец делает что-то подозрительное".

Юмор для всех и каждого
84K поста59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.